有4/19左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??

傑米媽
傑米媽 2013-04-29 15:46:56 版主 1029

如提~~求二寶中~~

從4/25偷跑到現在都只看到清楚的一條線><~~

今天用便宜試紙驗了兩次都出現疑似蒸發線的隱形線~~

有跟我差不多時間的準媽咪已經驗到兩條線的嗎QQ

希希 2
希希 2 2013-04-29 16:02:20 #1F

我也是耶~~ 今天驗還是一條線 也沒有胸部發脹這些症狀 我的周期又短 如果沒中獎 小紅應該會在這個星期五或六來報到吧 唉~~超沮喪的
浪漫紫
浪漫紫 2013-04-29 16:47:24 #2F

我是4/15左右 昨晚才驗,有驗到二條線 應該是版媽太早驗 我預計小紅是今天或明天來,所以提早1-2天驗
傑米媽
傑米媽 2013-04-29 17:36:39 #3F

我的大寶在小紅來前6天就用k牌驗到超淡的一條細線~ 第7天就越來越深~~所以這次比較心急偷跑~~ 但是好像沒有像大寶那時候這麼順利耶QQ 那時候是一試就中~還滿早就驗到的~~ 這是買不到k牌就用wondfo瘋狂驗~~ 不知道是不是因為靈敏度也不一樣的關係~~>< 恭喜浪漫紫當媽咪囉~~希望分妳的好孕氣喔~~ (原作者於 2013-04-29 17:37:55 重新編輯過)
純羊毛
純羊毛 2013-04-29 18:30:38 #4F

我也是4/15左右 昨天今天早上都有驗到 但今天下午因為分泌物的問題去看了婦產科 醫生也叫我去驗一下 但卻沒有...... 所以我回家後馬上就又驗還是有兩條線 是我買的試紙太敏感嗎??
傑米媽
傑米媽 2013-04-29 19:02:34 #5F

恭喜純羊毛喔~~ 我懷大寶的時候6/1驗到清楚的兩條線~~6/10才清楚照到胚胎順利著床喔~~一般太早去醫院用腹超照不到醫生也怕擾亂著床所以不太會用陰超照~~建議你再過幾天再去醫院喔~~
呈呈 2
呈呈 2 2013-04-29 20:03:08 #6F

哇 有媽咪驗到ㄌㄟ 恭喜恭喜 我也是差不多同期的~~~ 我也好希望能順利驗到兩條線~ 順利在有個小寶~~ 可是~~機會渺茫~~ -.- 切一邊輸卵管的我~一邊又不通的我~~~唉~~ 就像我的中醫生說的~~有的話是好孕撿到~沒有也正常~~ -.-
傑米媽
傑米媽 2013-04-29 22:43:37 #7F

發生一件神奇的事情…… 中午在版上看到今天是註生娘娘生日才趕去參拜祝壽 回家發現早上用晨尿驗完的試紙隨手放在桌上結果剛剛回家一看居然出現細細的紅線…… http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=457015&folderid=4077796 剛剛晚上回家追加一隻但是還沒有線跑出來…… 只能等明天一早的晨尿再來確認了
芯貝貝
芯貝貝 2013-04-30 21:50:58 #8F

我也是求二寶~是4/19左右排卵~也是25偷跑也是一條線(泣) 可是明天要在驗一次看看~希望也能看到兩條線~一起加油喔! 還有~問一下~請問k牌?到底是哪一牌?不太清楚耶!幫回答~謝謝
傑米媽
傑米媽 2013-04-30 23:11:31 #9F

~芯貝貝~k牌就是跟網路賣家買的試紙 以前沒管的時候很容易買 現在就有點難找……k牌其實是 ACON 的 on-call驗孕試紙…… 後來同樣的賣家只買的到wondafo的…… 今天早晚各驗了一次但都沒有像昨天一早的清楚…… 比較像蒸發線的樣子……:-( 一起加油吧!!
芯貝貝
芯貝貝 2013-05-01 11:03:25 #10F

原來k牌買不到囉~謝謝回覆~ 今天早上驗還是一條~連淡淡都沒出現~看來無望了> < 繼續努力吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力