緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會為了家裡的嬰兒.幼兒.幼童會選擇安全的嬰兒洗澡.洗奶瓶.清潔劑嗎

笨狗子
笨狗子 2013-05-22 09:11:39 #11F

會,但一歲後根本就覺得沒差了!! 要認清清潔劑這種東西只要最後水有洗乾淨,根本對人體無害 不要被商人擺佈了 至於牙膏....我小孩現在一歲半根本也還沒用牙膏 因為我覺得就算是兒童牙膏....吃進去也有風險
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-05-22 13:41:31 #12F

市售很多清潔劑,都會打上「天然環保」,根據統計,有近6成民眾,看到瓶身有天然字樣就會買,國內妝品系老師和皮膚科醫師做調查發現,當中有多達5成都是假天然...2013/5/16新聞 http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=jimmyliu220130516124448&sa=U&ei=Z3CUUfy7C-ahiAK-1oDoCA&ved=0CCwQFjAB&usg=AFQjCNEG7c_ClFwCHAoSzIhk-SEgbwyzbA 誤用假天然清潔劑異位性皮膚炎的孩子恐誘發蕁麻疹 http://www.cnyes.com/life/Content/20130515/KH7W1BLOE4HO.shtml 女人愛漂亮每天所使用的也危險重重 http://www.youtube.com/watch?v=7GXkRPHJEMU 之前也看到嬌*嬰兒沐浴乳不能用的新聞 還好我有用到安心無毒合格的 洗澡還是盡量用皂,加水過後都是會天加甲醛有毒物質做保存 牙膏就不知道要怎麼辦現在正在讓我家寶貝戒尿布..之後要讓他學習用牙膏 現在是都用清水+牙刷來刷牙
Abby媽麻
小小廷的媽媽 2013-05-22 14:04:55 #13F

洗澡:施巴泡泡沐浴露 奶瓶清潔液:NUK 嬰兒洗衣精:NUK 我覺得NUK是用過還蠻天然的清潔液, 台灣做的幾乎都是稠稠的,用了好不安心!!也不好沖乾淨!! 他是澳洲做的~~
妃燕媽咪
妃燕媽咪 2013-05-22 22:49:17 #14F

基本上我買東西都會先上網作功課 如果口碑很差或是有危害人體健康問題基本上就不用 嬰兒洗澡:施巴...NAC...都用過 洗奶瓶:白蘭..洗完還會用熱水燙過 洗碗精:白蘭...洗淨力和去漬力都很好...
仔仔媽媽
仔仔媽媽 2013-05-28 21:25:56 #15F

會喔 我家寶寶皮膚天生就很敏感 所以洗澡那些我都會特別挑過 都是幫寶寶用艾芙美的燕麥新葉寶貝溫和護膚系列的潔膚凝膠 它們家成分都很天然 沒有過多的添加物 可以舒緩皮膚 遇到換季過敏比較不會發作的太嚴重
ayaka0315
ayaka0315 2013-05-28 22:44:51 #16F

嬰兒洗澡:施巴 洗奶瓶:NAC NAC 洗衣精:NAC NAC
美美麗子
美美麗子 2013-09-20 16:20:47 #17F

嬰兒洗澡:施巴
洗奶瓶:無
清潔劑:肥皂

nogiania
Gonijs 2013-09-20 20:00:04 #18F

這個問題真的感覺似乎好像還滿嚴重的樣子說

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-09-20 23:42:32 #19F

洗澡洗頭:日製貝親泡沫式~只有洗他們家不會過敏其它的…都變我在用=.=

奶瓶清潔濟:貝親超好用~

洗衣:用來用去還是毛家+熱水泡最乾淨!而且易清不會洗一遍完還滑滑的!好多都很難洗掉清潔劑,要用水衝好多遍還滑滑的…雖然洗的還算乾淨但都難洗掉了,還叫我相信全天然不殘留…還是不想用…

給你參考

small珊
small珊 2013-09-24 22:06:01 #20F

目前都沒用到會讓小朋友過敏或是產生不好反應的產品耶~ 很多牌子都會交替用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走