緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買蝴蝶機、還是note II好呢?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2013-04-24 20:20:29 版主 537

如題..

不知買哪支好?各有優缺點...

神奇羽洛
億羽 2013-04-24 23:16:56 #1F

看過後覺得都還好耶 看妳個人需求阿~ 我覺得sony z比較好耶 5吋又防塵防水功能也都不錯~ 我有看過別人拿蝴蝶機及no2 有借看過覺得不會想要甚麼的 沒特別感受!
小小鬼
小小鬼 2013-04-24 23:17:50 #2F

又快有新品惹~等note7跟S4上市...
棉花兔
偶陣雨 2013-04-25 00:16:39 #3F

我拿蝴蝶.我妹拿N2 其實兩台都不錯. N2就是銀幕大,能換電池,還有那隻S PEN 蝴蝶就是解析度高 如果說功能,選NOTE2 要美型選蝴蝶.
巧樺媽
巧樺媽 2013-04-25 01:25:48 #4F

高單價手機 其實 功能都大同小異 看你有沒有品牌愛好 若沒 去 門市 看機子 滑滑看 比比看外觀 自己喜歡就好~ 手機是你要拿 不是別人要拿 優缺都或多或少 我是覺得 操作介面 外觀 自己喜歡最重要
小萍 MO
小萍 MO 2013-04-25 04:26:38 #5F

NOTE2
兩個寶...
兩個雙子寶.. 2013-04-25 06:43:07 #6F

上次我也發了一個話題,選蝴蝶好還是S3好,最後我選了蝴蝶,還不錯用,但我老公最近辦了NOTE II,都不錯,可惜是韓貨
Q基督家滴窩Q
Q基督家滴窩Q 2013-04-25 07:06:01 #7F

note II
clarion
clarion 2013-04-25 07:47:16 #8F

甚麼都好 就是不要用三星 自從知道三星搞寫守門的暗黑行銷後 就打死不用三星的韓國貨!
irenneko
irenneko 2013-04-25 07:55:43 #9F

我絶對支持台灣, 不用韓貨.
康寶
康寶 2013-04-25 08:12:29 #10F

用了一個月的蝴蝶, 心得如下: 1.美型 2.照相漂亮 3.上網快(在家用wifi)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走