緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sony這隻新款的z不錯 照像品質沒話說 又防水 我和老公都用這隻 真的不錯用哦~
原立小寶ㄟ
原立小寶ㄟ 2013-04-25 11:09:57 #22F

推薦蝴蝶機 我實際比較過蝴蝶機和note2的螢幕解析度 蝴蝶機的解析度比note2好太多啦 像我家習慣睡覺前躺在床上滑手機 螢幕拿近看就看的出note的顆粒太粗,畫面的字體會糊糊粗粗的(三星的螢幕好像都這樣...很差勁) 但是蝴蝶機不會,就算拿近看也不會覺得字體糊掉了 所以以高價手機來說 三星螢幕那麼爛還賣那麼貴...實在是不合理 就算note功能多,坦白講...會用能用的沒幾個 手機只要上網順,拍照漂亮,照片上傳fb好看比較重要吧 所以買蝴蝶機保證不會後悔
Imemily
Imemily 2013-04-25 11:26:46 #23F

怎麼選擇呢 我喜歡的牌子這裡都沒有 不過 世界上如果只剩這兩個牌子的手機 我當然要選蝴蝶機囉 再誇張一點 世界上如果只剩那一國我不想買的手機 我就不買手機了 哈哈
amanda
amanda 2013-04-25 11:33:29 #24F

真謝謝看到這篇 因為我也一直很想買 就是一直比較這兩支
謝碰企
Tiramisu 2013-04-25 11:44:24 #25F

兩隻都是好手機, 兩支的拍照我都覺得還好,但可以用APP補足, S牌拍照出來沒蝴蝶那麼細膩好看, 但蝴蝶的白平衡不算太好,所以拍出來要嘛偏紅要嘛偏黃. 功能方面S牌強大,很多功能需要慢慢去探索, 蝴蝶則是簡單好用的UI. 電池方面S可以換電池, 而蝴蝶不能換,所以電池一沒保護好,出門只能頻頻插行動電源. 版媽就去附近的門市摸摸這兩支,不需要聽別人說太多啦! 自己的手感&喜歡需求下去買就好了! 手機嘛.自己用的喜歡用的順手就好. (原作者於 2013-04-25 11:47:21 重新編輯過)
bonny1111
bonny1111 2013-04-25 11:52:25 #26F

我不管韓貨多好用...就是討厭韓國貨 會買蝴蝶機+1
貓咪走路
貓咪走路 2013-04-25 12:13:08 #27F

我和婆婆都用紅蝴蝶,讚啦!
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-04-25 12:14:38 #28F

目前已經決定要下手買粉紅色的蝴蝶機囉~~
金色波斯菊
金色波斯菊 2013-04-25 12:22:51 #29F

個人使用蝴蝶機 美感 解晰度好 不後悔 蠻值得的
Happy~媽
Happy~媽 2013-04-25 12:28:28 #30F

我剛入手NEW ONE 太贊了 簡直無懈可擊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過