緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一 愛國---蝴蝶機 二 有老花的--NOTE 2 (因有放大字體功能) 三 功能對比 -- NOTE2 (很多功能都用不到) 四 造型 蝴蝶機 而且現在HTC終於發現他們是台灣公司了 一些大缺點如 容易當機 自動關機等 都改善了 所以建議購買國貨 蝴蝶機
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2013-04-25 08:58:26 #12F

蝴蝶機好用,紅色很美
雙寶貝の媽
雙寶貝の媽 2013-04-25 09:12:08 #13F

note2 待機久,音效不錯,螢幕大,但拍照品質差 蝴蝶 拍照好,解析度好, 如果重視拍照品質的選蝴蝶, 今年因為受不了note2 的拍照品質換了蝴蝶, 也支持國貨!!
kitty1975
長高高 2013-04-25 09:14:58 #14F

題外話...htc大家都以為是國貨..其實老闆都在大陸發展了.. 研發的每一隻都叫"機皇"...==
NOTE II我用過 NOTE II 的缺點是無法單手操作 如果要點畫面最左邊(右手用).手指頭沒那麼長 必須雙手比較方便 蝴蝶機畫面小一點點而已 但是可以單手操作 質量功能上我覺得沒差多少.NOTE II很多功能都沒用到 但NOTE II讓我覺得很重 蝴蝶機的重量值足足少NOTE II 1/3喔!! 拿起來很輕.又好看.跑得也快.拍照也好(這對我來說很重要常拍小孩) 螢幕只差NOTE II一點點而已 我會選蝴蝶機 重點是!!! NOTE II太大了.我放在外套口袋結果被偷了 我朋友放外套口袋騎機車震動.掉出去.是沒摔壞.但有損傷 NOTE II太重太大.也很容易失手掉
亞米馬咪
亞米馬咪 2013-04-25 09:27:03 #16F

蝴蝶蝴蝶生得真美麗 當然選蝴蝶啦^^ 我用蝴蝶 老公用S3 當他看到我在滑手機時 忍不住說:"哇~你的蝴蝶怎麼滑得那麼順..." 粉紅蝴蝶出來了...更美哩...
去門市拿看看吧~ 當初也對note2感興趣.. 但實在不適合女生的手 太大了.. 所以基於韓國貨、太大不好拿、拍照需求 我選了蝴蝶機~ 目前用了五個月。。都還滿意^^
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-04-25 10:04:09 #18F

note II 我沒有管它是啥國家的 手機就是要選擇自己喜歡用的順手的 智慧手機功能本來就大同小異 建議版媽 你去門市實際操作後,看看自己喜歡哪一隻吧 我是從 IPHONE4 跳到 note II 一開始不習慣,後來就覺得也不錯用 這東西本來就沒有啥好啥壞,必竟每個人使用大不同
joy
joy 2013-04-25 10:39:38 #19F

有媽咪用SONY Z嗎?拍照sony與蝴蝶機那款畫質好?謝謝分享. 另外,可推薦那家電信續約折扣較多的?
Miffy baby
Miffy baby 2013-04-25 10:39:44 #20F

版媽怎麼不考慮new one呢?它的處理器那些比蝴蝶來的好,價錢也比蝴蝶便宜同樣16GB New one售19900而蝴蝶21900,照相很強大!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力