23週引產完多久可以手術拿掉肌瘤,拿完後多久可以再懷孕

rose630048
rose630048 2013-04-24 15:50:57 版主 2702

經過很痛苦的引產過程,後又在10天後因胎盤未完全排出而大出血,又住院,手術取出,現在醫生又要我趕快回去手術拿掉肌瘤(有沒有搞錯,我生完還沒一個月呀)有人有類似的經驗嗎?多久回去處理,處理完又要休養多久才能再懷孕?真的很想生~

(原作者於 2013-04-24 15:56:26 重新編輯過)

(原作者於 2013-04-24 15:57:39 重新編輯過)

rose630048
rose630048 2013-04-24 17:34:24 #

肌瘤超過3顆,都不是小到可以微創的,最大的在懷孕後已長到10cm,生完也沒有變小,倒是醫生沒有告訴我要等月經來才能開刀,如果是這樣我要注意點不要再找他了。好不專業呀,先把我的胎盤忘在子宮裡,現在又不給正確的建議,請問您在北醫是看哪位醫師動的刀,聽說劉偉民很厲害,還有達文西機械手臂,聽說比較不會粘黏,好怕粘黏後會不孕,年紀很大了,總是怕來不及~
rose630048
rose630048 2013-04-25 15:21:09 #

謝謝媽咪的回應! 之前看的醫生都說要傳統手術(跟妳一樣不想) 我有掛劉偉民和鄢源貴了,再看他們怎麼評估。 北醫一天6300?很貴耶,是五星級的嗎?哈哈! 基本上我就是很想要引產的妹妹快點回來找我才想要快把房子修好的呀! 希望快點能開,快點懷孕~想妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力