寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人住過新加坡名勝世界的飯店嗎?

小朋友的媽
小朋友的媽 2013-04-23 14:45:50 版主 1562

第一次自助去新加坡,為配合小朋友打算去聖淘沙好好玩一玩, 不知有有沒有人住過節慶或硬石酒店?? 那一家比較好(距離,設施,房間.....),另外請問飯店是否可以要求免費多附一組被及枕頭呢? 謝謝幫忙.

小朋友的媽
小朋友的媽 2013-04-24 11:55:50 #1F

有人知道嗎??
媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2013-04-24 12:04:40 #2F

我也想知道耶~~ 這星期六就要出發前往入住節慶酒店~ 想知道飯店是否可以要求免費多附一組被及枕頭 否則睡沙發床的小朋友有寢具嗎?(訂房時兒童為不占床)
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-04-24 16:39:34 #3F

我去年就是住名勝的節慶酒店 我有做功課,節慶比硬石好一點點,但2家都不錯,同是名勝集團的飯店 我們當時有被升等到家庭房 節慶的房間大部分都是家庭房 所謂的家庭房就是多了一個小小的閣樓 閣樓可以睡一個人,房間很乾淨, 小孩看到小閣樓好高興 一直爬上爬下的玩 房間還有附小朋友的脫鞋,很可愛 chech in時還會送小朋友一包小禮物 我家小孩4歲半當時報名也是不佔床 房間棉被都夠用,除了床上的被子,櫃子裡有多的棉被和枕頭可以用 對了,早餐很豐富,不要太晚去吃,因為人很多,會排隊 幸好我們只排了5分鐘 從節慶飯店走路到環球影城大約10分鐘 環球影城不大上午10點營業,我門準時進場,大約下午5點就可以全部逛完 如果妳們隔天才要去影城,check out之後飯店可以寄放行李,再去影城玩 新加坡室外溫度都很熱,所以室內冷氣都開很大,記的帶薄外套 開水從飯店帶去,房間都會放2瓶礦泉水,新加坡買礦泉水很貴 影城有飲水機但不多,一看到就把水加滿 坐地鐵很方便.,但是車票有押金(一塊新幣)問題,押金可以退,但是要去特定的地方退,不是任何車站都可以退 可以考慮搭計程車,[ 新加坡地方不大,一台車要是4個人搭,其實換算下來和搭地鐵差不多價錢,也省去退押金問題
媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2013-04-24 17:15:43 #4F

謝謝太陽媽咪的回覆~^^ 可否再請問一下,你家四歲半的小朋友去環球影城有坐推車嗎? 再考慮要自己帶推車去還是去環球再租雙人推車~~ 我家3歲跟5歲~
晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-04-24 17:16:04 #5F

我住硬石.它離環球和海洋館真的很近 我們在環球待到5點還先回飯店休息一下 然後再繼續晚上的行程 房間就乾淨舒適囉 戶外有游池.但天氣太熱也沒去游 樓上有媽咪說捷運卡的押金.我原以為有.但並沒有吔 類似紙卡的沒有押金.但可以用原本的紙卡再買下一站 不用了就可以帶回家.我去服務中心說要退押金 站務人員跟我說的. 有一種是綠色的.那種才有一元押金可退 我是直接在出站時服務台退錢的 如果不是去很多地方不建議買ez link 因為裡頭的押金是不能退的.所以我是一站一站買. 今年2月才去的 (原作者於 2013-04-24 17:21:50 重新編輯過) (原作者於 2013-04-24 17:23:52 重新編輯過)
丫丫
丫丫 2013-04-24 22:05:20 #6F

那請問說中文能通嗎?
臨江秋
小米鼠gogo 2013-04-24 22:44:41 #7F

4月初去時住硬石,因安排二天渡假行程,硬石游泳池又大又棒,二單床型併在一起後夠二大一小(5歲)睡的很舒服,但早餐每天菜色都一樣,清潔度ok,離環球影城也不太遠!
臨江秋
小米鼠gogo 2013-04-24 22:48:24 #8F

名勝世界服務人員有很多說中文會通,標示也都有中文的,附帶提示新加坡到下午時常會下雨,戶外遊樂設施會停擺,所以想玩的戶外設施要先玩,雨具一定要帶的.
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-04-25 08:39:08 #9F

to:瀚&研媽咪 推車影城裡面可以租借,但是要登記申辦,雙人推車好像沒有,只有單人推車 5歲小孩應該不用坐推車了吧 影城門票是以4歲為兒童票做基準 4歲以內或是身高110公分以以下免票 你小孩3歲的不用票 5歲的要買兒童票,除非小孩5歲身高還不到110公分,這樣也不用票 影城餐廳不多,避開吃飯時間用餐,不用人擠人 我有鋪幾張節慶酒店照片在我家相簿裡 以下的網頁提供參考,希望有幫到你 http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1
媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2013-04-25 09:32:39 #10F

謝謝太陽媽咪~~ 我看到照片了~感覺很不錯~^^ 我們也是訂這種房型~ 請問那張閣樓床如果是大人睡的下嗎?? 想說請爸比睡閣樓床~我跟兩隻睡雙人床~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招