緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪會捨得花錢住很貴的飯店嗎?

白熊咖啡廳
白熊咖啡廳 2019-10-26 01:38:12 版主 8965

想當初生小孩前,買東西犒賞自己都沒在手軟的,單身的日子想去哪就去哪自由自在,

自從結婚生子以後為了小孩反而必須變得精打細算起來,錢都捨不得多花在自己身上,想出去玩也會再三猶豫

看一些單身的朋友FB上又發去哪裡哪裡玩的照片,有時會有點羨慕不由得回想起當媽前的日子,

但是台灣的飯店貴鬆鬆,不知道版上有媽咪結婚生子以後還會跟婚前一樣捨得花錢住貴的飯店嗎?sticker48.png2018_sticker_july_02.png

茗拔拔
茗拔拔 2019-10-26 04:55:35 #1F

s玲玲
s玲玲 2019-10-26 08:25:37 #2F

我個性很節省.出遊只住便宜汽旅

很少住一晚2000元以上的房間

匿名
人生苦短 把握當下 2019-10-26 08:27:35 #3F

都老公出的

我只負責陪就好

匿名
2019-10-26 13:23:08 #4F

我都選CP值高的,太差的飯店我老公不住,太多錢我又捨不得,所以就以CP為主(不太貴的好飯店)

踩到貓
踩到貓 2019-10-26 14:40:59 #5F

以前會

倒不是因為結婚不結婚的問題

是後來發現飯店的設備根本沒有時間去使用

每次回飯店都是倒頭就睡了

所以後來覺得沒必要

Vivian9999
Dana595 2019-10-26 16:24:57 #6F

會喔~難得去度假,就在飯店好好休息,享受飯店的設備

匿名
餅乾屑屑 2019-10-26 17:34:14 #7F

會,一定會,肯定會…,雖然五星級飯店相對不便宜,但是棉被、枕頭、寢室、及所提供周邊設備,都還不錯,躺著躺著很容易就睡著了。

就算泳池、健身房都幾乎沒用過,但是還是喜歡選擇讓自己住起來舒服的飯店。至少面對多樣化的早餐,一定會吃飽吃滿,哈哈。

lynnwam
lynnwam 2019-10-26 19:58:08 #8F

會,但是一定要親子飯店,不然寒暑假會被小孩煩死。

佩璇ㄟ媽
佩璇ㄟ媽 2019-10-26 22:59:02 #9F

匿名
QQ 2019-10-26 23:45:01 #10F

我是心中有個價格上限   和評價下限

然後取中間值囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走