請益-薇閣靜心中正-選哪一所國中

yoyo
yoyo 2013-04-24 15:21:48 #11F

推~我也想多了解靜心的師資,教學及有關補習的問題,謝謝!
~好朋友
國中 2013-04-24 22:43:38 #12F

請問有人可以分享一下台北市立中正最近狀況嗎?謝謝
愛的鼓勵
愛的鼓勵 2013-04-26 10:15:30 #13F

訂。
捐
2013-05-16 09:14:22 #14F

我家老二就是靜心外校生。當初也擔心會跟不上,結果校排前幾多是外校生。所以不需擔心! 靜心的校長很積極,所以師資還不錯(聽孩子說的)!社團活動,小組活動的功課也不少。至少到目前我沒有後悔!
spottyhamster
spottyhamster 2013-05-16 09:42:09 #15F

薇閣-通車快一小時 ---------------- 不建議上學花那麼多時間在通車上, 這時間拿來學習或運動更好. 我住北投, 兒子國一 , 我就跟他說除非你將來上前三, 否則再來就是中正復興.
~好朋友
國中 2013-05-16 09:51:17 #16F

捐,請教您有搭校車嗎,通車大約多久?當初您們如何選公中或私中? 功課多嗎? (在考慮搭校車還是公車,交通時間差不多,但公車班次大約要等10分鐘,校車要走或搭班次很密公車兩站去搭乘點) Sportymaster謝謝您,主要是卡在孩子被田教影片吸引,還問能不能搬去北投。
spottyhamster
spottyhamster 2013-05-16 10:08:44 #17F

主要是卡在孩子被田教影片吸引,還問能不能搬去北投。 ------------------------------------ 薇閣是好學校, 問題是你願意付多高的代價去讀她. 我社區讀薇閣的一堆, 但後來外考的也不少. 若能熬到薇閣高中, 大學是沒什麼問題的.
~好朋友
國中 2013-05-16 22:39:27 #18F

若能熬到薇閣高中,... ------------------ 呵呵,無法先知,就怕用"熬"的,這三年對孩子回首時嘆不值。

後來版媽選哪理唸?

我兒子也是被田教影片吸引

看通勤時間我們應該住的地區很近...不知您後來是如何選擇的?

dora0520
dora0520 2016-04-11 15:24:35 #20F

有聽過

幾個小孩一起在校外租屋

媽媽每周輪流陪伴'

如果想念

又住得遠

這也是一個好方法

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力