緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家都買鈞媽或維媽或還有哪一家副食品啊?

如題

二寶MM目前六個月又十天,開始吃副食品,

自己要忙工作,忙大寶、忙二寶,

無法再花太多時間作副食品,

想說比較麻煩的工程就用買的就好,

網站上常聽大家都說到鈞媽和維媽的副食品,

想請問大家:大家都買哪些產品?

或哪些是很不錯的、常買的、值得買的?

可以給我推薦嗎?或還有哪一家的?

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2013-04-21 00:14:34 #1F

我是買田原香的,包裝很乾淨,寶寶好捧場,但就是不好訂,價格也蠻高的
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-04-21 00:39:56 #2F

我剛剛到鈞媽官網看好多東西喔 我想說高湯好像不錯 買來和飯自己煮成粥 請問有媽咪買過他們家的高湯嗎? 好多種喔 大家都買哪一種 真的煮起來粥很香很好吃嗎 還是還好而已???
小學會的媽
小學會的媽 2013-04-21 01:05:56 #3F

鈞媽的價格平實 每個月會固定跟團買大骨湯、小寶吃的肉和粥 學爸很愛人篸排骨湯 我是所有大骨湯都買,給小寶補補 鈞媽的大骨粥很香,只是比較稠 每次餵,我都會再加水 寶寶接受度很高,吃得比我煮的還快 可惜荷包沒深到能每餐吃鈞媽 (原作者於 2013-04-21 01:14:09 重新編輯過)
adsnew
幽
2013-04-21 01:33:31 #4F

我家寶寶7個月就開始吃鈞媽家的大骨湯了! 8個月就吃鈞媽家的黑豬肉 他很喜歡^^ 鈞媽家的粥類常常是我偷懶時的好東西~哈 我也有買過維媽咪跟田園香的 但鈞媽家的價格比較可愛 這三家我兒子是喜歡鈞媽家的粥 大骨湯熬粥很香 還有我只是放蒜爆香~整個黑豬肉的香氣都出來了!! 當然這只是給媽咪參考囉 (原作者於 2013-04-21 01:38:35 重新編輯過)
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2013-04-21 10:43:38 #5F

我家吃過瀚克寶寶,彩虹泥,田原香,鈞媽, 彩虹妮的菜比率較高,兒子也愛
小滋媽
小滋媽 2013-04-21 10:58:29 #6F

田原香跟鈞媽都買過 田原香我買小寶寶粥 鈞媽我都買蔬菜大骨湯跟腰內肉絞肉 自己熬粥給寶寶吃 再加些蔬菜 媽咪真的沒空做副食品的話 就直接訂粥給寶寶吃就好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走