緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人用過名師學院或升學王這兩個線上學習系統嗎?

I HOME
I HOME 2015-10-28 16:26:59 #11F

請問名師各科老師如何

jane
jane 2015-10-30 11:11:07 #12F

最近有寰宇名師學院打電話來說要給小孩試聽,不曉得各位媽媽覺得如何?價錢如何收費?謝謝!

吳大方
吳大方 2016-06-14 13:37:35 #13F

我媽媽有幫我買名師學院升高中的課程,

使用起來,覺得滿方便,我比較喜歡的名師的測評網,

每次看完課程後,就可以去考試,可以針對不了解的再回頭去看課程,

若真的不懂的,也可以在名師課輔網發問,

現在我也順利的要進入高中,

建議你可以跟名師申請試讀,看看自己適不適合使用

名師的網址:

www.kut.com.tw

(原作者於 2016-06-14 13:38:01 重新編輯過)

奇異果奇異果
奇異果奇異果 2016-07-15 13:05:26 #14F

我們家有買名師學院給我用喔。裡面的老師上課挺不錯的,會整理重點,還會講要注意的地方在哪邊。

學習上很方便,在家就可以念,省下跑補習班的時間。課程不懂的話也可以重複的看,滿推薦的。

不過會建議媽咪可以先讓小孩子試讀,確認可以接受老師的上課方式再考慮購買唷。

YOYO50
YOYO50 2017-08-16 13:03:45 #15F

我有高中生學王+學習寶盒(可以以物易物)

(書本不含國.英)(寶盒則包含所有科目.也有線上問答權限..使用到106.10.20.. 可以在到期前延長使用期限)

歡迎加方便討論lisa5706

2018Grace
2018Grace 2018-09-12 20:45:01 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

2018Grace
2018Grace 2018-10-05 14:04:51 #17F

有簽保密條款,關於16樓言論,請幫忙刪除,謝謝管理者及樓主

vivi
vivi 2018-10-29 17:48:16 #18F

我們2015年4月買的名師學院 全科升高中課程,花了好幾個月薪水的錢,但小孩根本沒看過幾次,期限只到2018年7月,到期後就無法使用原帳號密碼去看影片,即使他有送妳上課的硬碟也沒用,無法兄弟姊妹共用同一帳號

這學習系統是有時間性,建議最好先使用免費的線上學習課程,確定小孩習慣 且可以規律的上系統看影片再購買,才不會像我一樣後悔

小寶小寶
小寶小寶 2019-02-18 15:39:29 #19F

您好,我目前是國二生,因為擔心考試自己準備不充足,所以,有去試用過線上課程,我試的是名師學院的產品。
試用產品後,媽媽已幫我訂購產品~目前使用上覺得不錯。

YOYO50
YOYO50 2019-03-06 17:13:41 #20F

不好意思...我的升學王已送給親朋使用了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招