【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人用過名師學院或升學王這兩個線上學習系統嗎?

兒子要升國中了,不想讓他去補習班,因此考慮要採取線上學習系統,而且也比較可以根據他的程度來幫他安排進度。我是全職媽媽,我有時間可以陪他學習及幫他排時間。想用線上學習系統是覺得時間比較彈性,且可省交通時間,並且不用到人口比較複雜的補習班,且因兒子學習能力頗佳,也許這樣比較能符合他的需求。

請問有沒有人的家中已有購買這兩個系統,可以講講使用的狀況嗎?

luxy_jean
luxy_jean 2013-04-22 09:33:33 #1F

媽媽你先詢問下可不可以試用~待小朋友真正熟悉了這樣子的學習再考慮購買吧!而且還沒升國中,國中的課程跟國小的程度是有差的,難度也相對提高很多呢! 你可以先搜尋看看免費的線上影音課堂讓孩子上課看看 還有一些免費的題庫讓他測驗看看 看看成效如何再評估要不要這樣補習~~~~ 小小建議~ 我兒子是有用免費的線上教材 但我也有讓他補習 補習後才用線上的補強 提供我的做法給媽媽您參考囉!
瑞祥麻迷
瑞祥麻迷 2013-04-22 10:05:56 #2F

請問luxy_jean~~有什麼不錯免費的推薦呢? 我兩個女兒是國三跟國一!
升學王
升學王 2013-04-22 13:51:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

luxy_jean
luxy_jean 2013-04-23 16:18:10 #4F

To瑞祥麻迷&各位媽咪 免費的有 阿摩題庫 http://yamol.tw/main.php? 蠻獅學園http://www.ehomework.com.tw/ehomework/JSP/index.jsp 都有很多的題目可以測驗省去滿多評量的費用 要付費的就是BBH滿多人推薦翰林出版 http://www.ehanlin.com.tw/ 裡面學習狀況診斷的功能我覺得比較詳盡也很有內容 大出版社而且是從小就用的課本相對可靠 題目中有問題提出客服也很快回復 上面都不限制版本(翰林的也包含翰南康) 所以題目很多 兒子都做不完了 翰林也有請老師教學 費用不高 這邊你就自行上網查詢會比較詳盡~~
R.K
R.K 2013-05-13 14:59:18 #5F

基本上系統沒有好不好的問題...能做出來賣錢都有一定的水準, 整個重點應該在...您與小孩子的心態是否正確噢... 如果說您無法陪著孩子一起看這些教材,而小孩子其實對讀書的企圖心又不足的時候,基本上再好的教材都是成果有限,請參考囉~~
joe661026
joe661026 2013-05-19 16:42:35 #6F

創意家
創意家 2013-05-23 17:39:54 #7F

名師學院
名師學院 2013-10-09 17:25:18 #8F

抹茶思樂冰
抹茶思樂冰 2013-10-09 17:26:18 #9F

當初本來是讓我女兒去補數學和理化,但是家附近比較沒有知名補習班,都比較是小小家的家教班,補了之後段考成績沒有很明顯進步,且花在補習班時間也不少,回家之後還要寫功課和準備隔天考試,我看她常熬夜隔天又爬不起來,覺得這樣也不是辦法

後來有接觸到升學王和名師學院這兩家的業務說要拜訪,我們也有試讀了,女兒選擇名師學院,其實就是她覺得聽得懂,能有想要跟著教材學習的念頭,我覺得就蠻好的,所以現在沒補習,平常在家她就依據隔天要考試的進度來看教材,有時只看講義就夠了,有時候連同老師影片一起看,還可以反覆看到懂,做家事的時候聽到教材裡面老師的聲音,也覺得孩子在家學習也是種令人安心的選擇

幾次段考成績都有漸漸提升,她看了也很有心得,自己會安排怎麼用,她覺得不錯我也省得傷腦筋,因為線上還有題庫網站和可以發問的網站,國中課程我這個媽媽大概只能回答國文社會,期他就沒辦法了,還好名師學院它們提供的服務還蠻完整的,輔導老師也常來關心女兒的學習狀況,還有學習紀錄可以讓我們瞭解

我覺得數位教材對於孩子來說是補習班之外的選擇,但國中的孩子自制力不一 ,不管選擇哪種教材,建議媽咪或是爸爸初期都可以陪讀,孩子一定會有很好的學習效果的,提供給你參考!

dsddfdwe
dsddfdwe 2013-10-09 17:49:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過