syhi1019
王嘉嘉 2013-04-20 15:05:44 版主 904

我今天第一次喝美安孕維,

1瓶蓋是60cc的水,可是好酸哦!應該是我不太能喝酸的,

可是是不是也不能多加水對嗎?

另外我是飯後快1個小時喝可以嗎?

昨晚喝鈣粉我還覺得可以接受,

今天的孕維真的好酸哦~

(原作者於 2013-04-20 15:07:45 重新編輯過)

不能多加水喔 孕維和鈣也要相隔一小時喔 建議孕維可以一天使用四蓋份 可以使用的斷母乳喔! 因孕維對小寶貝也很好 現在孕維又有一種新功能 好像能健胸喔!
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-04-21 12:09:32 #2F

真難喝 我上胎聽人介紹買一瓶 喝不到一半就算了 放冰箱已經三年 浪費錢
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2013-04-21 15:24:05 #3F

不能多加水喔~~ 我是能吃酸,所以覺得還不錯喝耶~~

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖小子
胖小子 2013-07-06 17:39:46 #5F

我有購買需求,可以請4樓的經銷商與我聯絡,請留言板留言,或email呢?[email protected]

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SEAN 羲羲媽
SEAN 羲羲媽 2013-08-15 23:34:24 #7F

用吸管喝…就給他吞進去美安孕維好酸哦!_7F_img_1

A1128shin
QQyunbb 2014-06-30 10:15:44 #8F

可以搭配礦物質粉 很好喝唷

我自己有再喝:)

jocelyn li
jocelyn li 2014-06-30 12:45:15 #9F

不能多加水喔!

我是每天早上空腹喝 (孕維+鈣粉)一起食用

我覺得味道還好,還在可以接受的範圍

至少不用吞藥丸(我不愛吞藥丸)

ichinC
ichinC 2014-06-30 14:41:02 #10F

想借標題問一下有喝美安鈣粉的媽咪

我喝的時候鈣粉都會剩很多沒有溶在水裡

不知道是不是泡法錯誤,還是這是正常的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走