快4歲的小朋友~~最近常流鼻血~該掛那一科~~我住雲林

西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2013-04-18 23:58:21 版主 4277

我家老大快4歲了~~最近常流鼻血~因為他有鼻子過敏~~不知道是天氣變化還是怎樣~~一直打噴嚏~~有時候可能鼻子癢所以小朋友會去摳鼻子或揉鼻子~~然後就流鼻血了~~可是有時候也會忽然跟我說他流鼻血了~~有點擔心~想帶他去大醫院檢查一下~~我住雲林~~請媽媽推薦醫生及該掛哪一科~~謝謝

無題媽媽
無題媽媽 2013-04-19 00:05:11 #1F

小兒科 我家老大也是4歲 最近也是跟版媽家的小孩一樣 我們都是帶他去小兒科看^^ 祝 早日康復
大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2013-04-19 00:11:31 #2F

一樣,我家的快5歲了,我帶去耳鼻喉科看,鼻涕倒流還有過敏
西瓜弟的媽
西瓜弟的媽 2013-04-19 00:13:04 #3F

謝謝兩位媽咪的回答
小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2013-04-19 00:16:24 #4F

之前我家妹妹也是很常流鼻血 常常晚上或者睡覺的時候翻身一下就流鼻血 帶去附近耳鼻喉科看 醫生說應該 是她鼻子過敏 流鼻血也是鼻子要發炎的徵兆之一 雖然有開藥 開了藥膏 但都只能維持幾天 後來一次開大學同學會之後 開始和一位許久不見的同學聊過之後來往比較密切 她和我分享 她的小孩也是過敏體質 藥罐子 後來接觸葡眾(葡萄王生技)之後 給小孩吃一段時間 到現在已經吃了兩年多 覺得過敏症狀有改善很多 一開始我也半信半疑 就托同學幫我買 現在覺得小孩和我自己吃了有用 我就請同學幫我加入會員 自己購買 目前主要就是注重在康貝兒和百克斯買來吃 到現在半年多了 妹妹總算可以比較遠離不時到診所報到 還有吃藥及易流鼻血的困擾...
7月天
寫漂亮一點 2013-04-19 00:21:43 #5F

作者:捲捲雲兒 參觀網站 時間:2013-03-26 13:03 5 是蓮蓬 中藥房有賣 一大包50元 問藥房的就會告訴你怎麼煮 可加些黑糖 .................................................................... 作者:凱婷寶貝&氣質媽咪 參觀網站 時間:2013-03-25 11:48 1 我女兒今年小三,從小也有這困擾,我是在睡前幫她抺一點凡士林,你可以試試^__^ ......................................................................... 這是之前媽咪分享的 我去中藥房問老板,他推鑑其他藥方 (我問過之後,孩子沒流鼻血,我就沒買了) 你自己決定要不要買
ann
ann 2013-04-19 03:38:05 #6F

兒科的風濕免疫科

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招