緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公現在的睡前娛樂是數我的妊娠紋有幾條…

艾妮之家
艾妮之家 2013-04-18 12:38:36 版主 250

生完我家雙胞胎小王子大寶二寶後

雖然是剖腹產,

但懷孕期間產生的妊娠紋

跟生產完後胖起來產生的肥胖紋開始出現在我的小腹跟腰部

每次睡前都被老公笑

說睡不著不用數羊,

數我的妊娠紋跟肥胖紋就夠了

超讓人生氣的=”=凸

各位版大有沒有什麼妙方可以減輕妊娠紋或肥胖紋的阿

Ni Ni mom
Ni Ni mom 2013-04-18 12:52:24 #1F

哈哈 好欠扁的老公喔
花花草草
花花草草 2013-04-18 17:16:47 #2F

真是另類的情趣啊....哈哈哈哈哈 換作是我~我可不一定接受! 如果我老公這樣~我............ 應該會生氣!哈哈~~因為辛苦生了孩子 還要被笑,這倒是要怪怪是誰的傑作!! 但我真的佩服版媽...不會生氣!!嘿嘿~~~
平泰秀呀!!超好用的
akang
akang 2013-04-26 18:12:41 #4F

跟你老公說這叫做「愛的印記」,很多想要小孩想生想得到妊娠紋都還得不到咧
停權
頑皮媽與小賴皮 (帳號停權) 2013-04-29 19:11:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shirley15
shirley15 2013-04-29 19:18:00 #6F

哈哈,你老公很幽默阿 有刺激才有動力改進咩 您說是吧~
優子姊
優子姊 2013-04-30 11:27:24 #7F

如果是我我會很傷心......... 非常傷心
西西yy
西西yy 2013-05-03 17:57:16 #8F

版大有試過4D埋線嗎? 我之前是去找劉士銘用那個拉頸紋(不是拉秀琴喔~好啦我知道有冷) 效果還不錯咧,我想既然可以拉頸紋應該也可以拉妊娠紋吧~ 你下次可以去詢問看看、試試看~
權世界的天使
權世界的天使 2013-05-08 13:51:08 #9F

呵呵~你老公真幽默耶... 我是覺得塗抹的效果都是有限的~~ 所以都只有塗緊實的乳液和按摩~
西西yy
西西yy 2013-06-03 18:27:50 #10F

你老公也太狠了吧 妊娠紋多多運動多多按摩跟塗塗抹抹應該會有改進啦 不過醫美的途徑還是比較快沒錯 如果不想再被嘴賤下去,你可以考慮一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過