緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄月子中心抉擇~~請高雄麻麻幫忙

想請問高雄的麻麻

段志憲月子中心較好

還是民族月子中心較好

於2013-04-18 14:15:35 補充發言
考慮這2家是因為這2家都還不錯 而且價錢也不貴 但現在令我為難的餐點問題 段志憲很少人在說 但我吃他月子餐是還不錯 (他房間較小) 民族是網路上評價 都很好 所以我難抉擇 民族是一個星期有2天會有小兒科醫師來 段志憲倒是還沒問
於2013-04-19 09:47:12 補充發言
生安是不錯 不過他們月子中心沒有附餐 要另外叫 所以沒有列入考慮
於2013-04-23 11:44:30 補充發言
我猶豫後 最後跟我公選了段志憲 段志憲也是1天6餐 有加每天綁腹帶及按摩乳房 小兒科醫師是主要關鍵 民族是1W/2次 段志憲是每天都有 所以就選這間了 如果不好的話 下一胎在選民族 而且民族去問了 排到6月都滿了 呵呵~~
jwta
jwta 2013-04-18 13:26:05 #1F

媽媽考慮這二家的原因是甚麼? 我自己的考慮 是希望有小兒科醫師可以看嬰兒 所以這二家我都沒有考慮 我目前是訂健新 因為在健新產檢 但還是希望多了解有沒有一些月子中的優惠方案 健新是說如果找的到一個人一起訂還有折扣 所以也還在多了解
yunchinyu
yunchinyu 2013-04-19 00:45:02 #2F

我也有試吃段志憲的月子餐,是真的不錯,不過跟送餐阿姨聊天,他說生安的月子中心不錯,當然他也是說他們家的很好,兩家妳也可以去看看,而且很多去年要在醫院生才能入住的月子中心聽說今年因為沒那麼多人了所以要住沒在醫院生的也可以住唷
小唯 2
小唯 2 2013-04-19 10:04:41 #3F

九如路上的德謙醫院,我是之前在那坐月子.很不錯.一天供六餐.有綁束腹.擠奶的服務另外也有擠奶器.紫外線消毒鍋可外借使用.媽媽可以過去那實際去參觀看看.挺不賴的喔
小芭樂
小芭樂 2013-04-21 02:25:36 #4F

媽媽您好: 我第二胎是在民族坐月子中心, 價錢便宜是主因, 做了之後也覺得不錯耶!! 值得推薦喔~~
芯蝶
芯蝶 2013-04-23 02:42:19 #5F

民族之前有趣過~是真的不錯 之前一天六餐~還有請瑜珈老師上課~很多附加價值~可以去問比較清楚 不過要的話要早點訂~他們家很多人多想去坐~很容易滿
小西0808
小西0808 2013-04-23 10:20:16 #6F

jwta媽媽: 我也在健新耶!! 不過已經付了訂金了,沒有聽說有團購折扣的事情說.........
奶茶紅豆妹
奶茶紅豆妹 2014-08-08 15:13:43 #7F

推薦高雄馨蕙馨月子中心 他們都環境很好且乾淨

我的姐姐朋友们都在那裡做月子

只是很搶手一拿到媽媽手冊就要趕快預約了

因為他們不限週數就可以約

大推薦高雄月子中心抉擇~~請高雄麻麻幫忙_7F_img_1

chienrh
chienrh 2014-11-21 11:03:45 #8F

我打電話問生安

說不收外院

白均
白均 2014-11-24 22:49:29 #9F

我是在彌馨皇築惠馨坐月子,環境清幽,坐月子中心有附設兒科及美療 ,讓我坐月子之餘還可做spa,自我放鬆,不過要儘早預約因為房型都很漂亮,好像住在渡假中心 

sky91667
sky91667 2015-10-09 15:39:20 #10F

推薦高雄馨蕙馨月子中心 環境好.房間內有奶瓶消毒鍋.擠乳器 硬體設備完善.服務好人員又親切.又有美療室可以紓壓 做乳通 就像在度假 懷孕生產那麼辛苦 當然要對自己好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過