高雄月子中心推薦 2022最新月子中心防疫請益

李芯,,
李芯,, 2022-01-14 20:16:44 版主 30K

想詢問高雄左營附近防疫嚴格的月子中心

2021年尾開始大家好像有點防疫疲勞

外出看到大家都漸漸開始不掃實聯制了..

繼Delta後又出現Omicron變種病毒株

加上義享天地附近最近又有確診者足跡..

計畫在這個月開始找月中的我們有點緊張

不過第一胎實在沒有經驗 也沒有長輩能幫忙

加上幾個朋友去年在家訂餐跟請月嫂都不推

想先從離家近+防疫嚴格的月子中心開始找

因為附近月子中心數量蠻多 目前看防疫規定好像差不多

又怕是不是我們不太會比較 所以看不出所以然><b

有沒有近期簽約的同期媽媽可以分享是選哪家呢~

匿名
123 2022-01-17 00:01:06 #1F

詢詢子
詢詢子 2022-01-17 13:32:22 #2F

一直變種真的好可怕…整個孕期提心吊膽不敢出門

前幾天還看到最新的Deltacron,想說到底有完沒完

感覺2022年還是要繼續抗戰..希望過年返鄉這波要挺住

12月底剛看完月子中心,目前已經訂好華庭

我是自己去查高雄這帶防疫最嚴的月中,看到蠻多人選這家

說他們防疫從疫情前就超嚴格,我身邊也有醫師朋友兩胎都在這做說很不錯

李芯,,
李芯,, 2022-01-18 15:11:40 #3F

@詢詢子

謝謝~我記得華庭這家是獨棟的吧

因為是獨棟我跟我老公有先看介紹 對他們的外觀跟庭院有印象

但每家不是都會有門禁+訪客管制嗎?有點好奇還可以怎樣做到更嚴格啊?

詢詢子
詢詢子 2022-01-19 16:45:25 #4F

他們入住人數也不會太多很單純,而且疫情前就有規定訪客人數

參觀的時候訪客都不會直接進到房間的區域

疫情開始之後還獨立出一間諮詢室,把諮詢人員跟中心人員確實隔離開

裡面嬰兒室寶寶的床距隔很遠,而且不會推來推去不用擔心交叉感染

自己有中央廚房,所以不用考慮月子餐送餐人員有沒有確實防疫等等

比較下來覺得華庭算是防疫做得超確實的一家,所以才決定訂他們家

宮茶茶
宮茶茶 2022-01-25 16:00:00 #5F

想借問媽咪知道華庭的服務人員會不會頻繁進房間

在PTT看到最近網友分享附近一家很有名的月中入住心得

說住在裡面期間每天都一堆人直接進房間

而且是敲完門直接開

我看到真的滿頭問號…

很怕諮詢時候說的一套入住後做的又是另一套…

詢詢子
詢詢子 2022-01-26 14:06:23 #6F

不會唷~很在意隱私+1,我有看到那篇真的蠻離譜的

有先問過我朋友,她跟我說正常情況下只有綁腹帶的服務人員會進到房間

而且一定是會獲得媽媽的同意才會進入~

宇欣ㄉ娘
宇欣ㄉ娘 2022-01-26 18:59:20 #7F

疫情真的很可怕,我跟先生是盡量不選醫院體系的,入住人數真的太多了…最後一路比較也是選華庭,華庭入住人數少+防疫嚴+護嬰比低,真的很推

MiM媽咪
wiwi lin 2022-01-26 20:36:54 #8F

大家都漸漸開始不掃實聯制了.. 這點超有同感!!!

鯨魚熊寶寶
鯨魚熊寶寶 2022-03-06 17:38:48 #9F

我妹妹才剛預約河堤麗緻月子中心.是獨棟的.簽約時也有問到現在疫情期間的管制.也是嚴格的.

妳可以參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過