緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家去墾丁的海生館~

Elika
Elika 2013-04-15 22:49:54 版主 4081

請問大家去墾丁的海生館~都安排多久的時間在裡面玩呢????

現在想要排墾丁行程~但是不知道海生館最佳的停留時間如何抓@@

麻煩請提供意見好嗎????

謝謝~~~~

咩咩 2
咩咩 2 2013-04-15 23:07:12 #1F

要看孩子的體力 懷孕時去約4小時含中餐和下午茶 小孩6個月時去約2小時 1歲及1歲半時去約2~3小時 但是到後面都睡著 2歲時去約2.5小時 到後面也是睡著 2歲半及3歲時約3小時 因為多了玩水 正常約花2小時吧 但是他有一個池也很多小朋友在玩水 要看她們會玩多久吧
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2013-04-15 23:17:57 #2F

展館區2-3小時 戲水區1-2小時 在服務台右邊有遊客休息區, 中場可以去哪裡睡一下 餐點, 強烈建議自備, 裡面不論正餐點心, 都難吃到很經典 連我對吃這麼不挑的人都難以下嚥
咩咩 2
咩咩 2 2013-04-15 23:28:09 #3F

樓上媽媽說的很貼切 差不多就是花這樣的時間 至於吃~恆春的美食很多 建議去外頭吃吧
媽媽你家的小孩未滿六歲,但是身高超過110的話記得要帶證件,不然要收門票錢喔!
耷耷
耷耷 2013-04-16 08:35:55 #5F

南下一趟路途不算近, 仔細逛個夠大約5~6小時跑不掉(小一生), 餐點美味度因人而異, 大人逛到腳痠實在不想再開車出去市區吃的話, 館內吃也可以,肚子餓什麼都好吃啦; 企鵝館超冷,過敏兒要戴口罩、穿厚外套。
Elika
Elika 2013-04-16 11:35:15 #6F

謝謝大家的回答~~~ 我大約有個概念可以安排行程嚕!!!~~~ 感激感激!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力