桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人去Xpark 水族館的可以分享心得嗎?

小四
小四 2020-07-24 10:45:45 版主 89K

早上至KKDAY搶到票了,但有分時段!
故想了解去的人分享和海生館的比較!
值得嗎?

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2020-07-27 08:10:05 #1F

8/7 才開幕,都還沒有人去過,沒得比較吧

小四
小四 2020-07-29 13:00:32 #2F

謝謝回應!
但有人去的話,麻煩分享!
因為但新開慕動向分流不OK,影響玩的品質!
廣告打那麼大,
感覺没有海生館那樣吸引孩子目光!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-07-30 21:53:29 #3F

小四
小四 2020-08-07 17:18:15 #4F

有人去過可以分享嗎?用KKDAY買票超奇怪的,一下無法點,一下又可以點,全部買到票付款,又無法刷,但好不容易買到八月中的票,但怕行程像軟體一樣没有完備,會敗興而歸,有人可以分享嗎?

停權
詩霏 (帳號停權) 2020-08-17 14:10:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小四
小四 2020-08-20 13:58:25 #6F

上星期日10:00到達,已達排滿了人,但動向不錯,一直走一直走,入場掃條碼入館,真得很漂亮,我在海底看的小魚那裏都有,也有介紹,非常值得去玩!當天下午玩完去新光影城走走,因為帶著孩子,又没有喜歡的電影,故没有去看,但那裏有好多餐館,什麼都想吃!想玩,到晚上六點我們才從那離開,故約好下次再去玩呢?值得去玩XPARK

停權
小湯匙馬麻 (帳號停權) 2020-08-20 14:45:48 #7F

停權
thenid (帳號停權) 2020-09-09 15:51:56 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過