緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<免費試用>>毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精~好康試用招募中

我的試用心得【http://www.wretch.cc/blog/salovsttong/35511283】
qinghuan
qinghuan 2013-05-16 14:57:32 #782F

還是沒收到試用品, 怎麼辦? 要和誰連絡呢? 我們明天要出國了, 可是一直到今天都沒收到試用品, 完全沒辦法好好寫心得......
真是不好意思.慢了3天,忘了回文....抱歉抱歉~ 首先感謝.公司這麼大方贈送的 "毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精" 收到時.實在是太驚喜了!!! 馬上! 當天~ 就用.使用的感覺呢~ 我非常中意 "毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精" 的味道. 非常清新.舒服. 是我用過的洗衣精味道算是第一名的唷! <<免費試用>>毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精~好康試用招募中_783F_img_1 洗過的衣服也很柔軟, 至於乾淨是否 因為我本身每次用洗衣機洗完.我還是會用清水再清過. 這一次也不例外.我還是發現水會有白白的現象.(這就有點不好意思了.必須實話實說 <<免費試用>>毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精~好康試用招募中_783F_img_2) 當然我用其它牌子.也會有這個情形啦 不過這不會影响我之後要購買的情形. 我向大家推薦 "毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精" 是個很棒的商品唷! (原作者於 2013-05-18 09:25:46 重新編輯過)
語恩媽咪
翻轉魚 2013-05-20 00:12:56 #784F

我會用毛寶兔的產品是因為,公司常常在辦團購 毛寶兔都會有下殺 3.5 折的特賣會活動~~ 大家就會來瘋狂團購! 洗頭的、洗澡的、地板專用的清潔劑、到乾淨手液、防蚊液~我都很愛買! 哈哈~我有點離題了!我是想要介紹 毛寶兔~~超天然2倍濃縮小蘇打植物洗衣精啦! 當然,這也是在我的購物清單裡啦! 它添加「食用級小蘇打配方」 不污染自然環境,安全又環保 也很適合洗寶寶的衣服哦! 夏天到了,寶寶容易長疹子,所以洗衣精我會甚選 天然草本抗菌配方溫和制菌 以及有機植物精油溫和低刺激 讓我用的很放心耶! 還有寶寶的衣服我都是用手洗的 毛寶小蘇打植物洗衣精的低泡沫配方,真的很好沖洗、更不容易殘留 有達到省水省電的節能功效哦! 衣服也是洗的粉乾淨呢! 因為是標榜 2倍濃縮配方: 所以呢,在用量不需太多哦,一瓶大大瓶的,我都可以用很久呢 ^^ 毛寶兔系列的產品真的是很好用啦! 還沒用過的麻咪,一定要買來用用看! 記得哦~~可以等到毛寶兔的特賣會,來一次大量的採購 才划算哦~~哈哈^^
美美由
美美由 2013-05-20 16:38:47 #785F

http://yuyu2dada.pixnet.net/blog/post/39112899 這次又好好運的在BBH抽到了洗衣精的試用~ 這一次的試用品是毛寶兔超天然小蘇打植物洗衣精~ 這一款商品推出應該有一段時間了~因為我們之前也有買來用過~XD 真不愧是低泡沫的洗衣精~沒有甚麼泡泡卻還能把衣服洗得乾乾淨淨~更 不用擔心因為太多泡泡沖洗不乾淨~穿在身上導致過敏到處癢癢癢~ 洗完後衣服也有淡淡的一股清香味~穿在身上更是舒適~ 目前開始要準備二寶的衣服了~小雞蛋收了一年多的和尚衣又要重見天日了~ 正好拿到這一罐洗衣精~天然無刺激性~洗小寶寶的衣服最適合了~^^~ 希望二寶也別跟我們三個一樣都是皮膚很敏感的傢伙啊~XD
cute~candy
cute~candy 2013-05-22 12:52:43 #786F

我想體驗商品:毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精
龍星
龍星 2013-05-22 21:56:39 #787F

當我收到毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精..OS:哇!我真的有毛寶超天然(小蘇打)植物洗衣精2000g一大瓶的試用瓶...好大一瓶哦..馬上打開聞看看味道..一股淡淡的清香..好適合baby呢! 從小熊還沒出生我就開始找baby的洗衣精..因為畢竟大人和baby的衣服還是要分開洗..曾經有試過把衣服混在衣服洗..但洗完後發現小朋友的衣服變得不柔軟柴柴的..真的不適合穿在小嬰兒Q軟Q軟的肌膚 我想說天然一點..上網找一些資料..自己做..橘子和柚子盛產期..將皮和酒精泡在一起..再加工一下...做成無害的洗衣精或消毒劑或清潔劑..怕的就是不想在生活中多很多的化學藥劑 毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精中的天然的小蘇打粉能自然分解、無毒性、不會污染環境,且不會刺激皮膚...對生活中的環境不會造成太大的負擔..非常環保 就打開試用-毛寶X2濃縮洗baby衣服時不需要用太多只要1/2..洗起來感覺比較沒有太多泡沬較天然又柔細,又很好沖洗...而且這樣還可省下不少的水 毛寶洗衣精讓baby衣服更柔軟同時也聞到所散發出來的淡淡清香及乾淨味道..天然溫和的產品..也能夠把的衣物洗的好乾淨....毛寶的產品讓人用起來放心且安心..不用擔心穿在baby身上和環境中有太多負擔..非常環保..值得推薦唷~!! 毛寶兔宅配-網站介紹及訂購:http://www.maobao2.com.tw/ 讚讚讚
語恩媽咪
翻轉魚 2013-05-24 15:26:59 #788F

大家都回錯地方嘍 要回覆心得網址如下: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4115478&bid=4&r=54&page=5
LowJackie
LowJackie 2016-12-01 01:02:57 #789F

您好

1.我想體驗商品:毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精 2.我家寶貝年齡(0~12歲) 3.我的FB:[email protected]

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招