<<免費試用>>毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精~好康試用招募中

May小姐
May小姐 2013-05-07 15:56:50 #751F

祝媽咪們母親節快樂!!! (原作者於 2013-05-07 16:00:54 重新編輯過)
jamiehome
jamiehome 2013-05-07 16:33:15 #752F

我也有中獎 但到現在也還沒收到耶
壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-05-07 16:56:41 #753F

我也中獎了吔 不過, 還沒收到....
牛澄龍寶
牛澄龍寶 2013-05-08 14:36:04 #754F

我也沒收到獎品~ 回文時間只剩一星期了~急~
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-05-08 18:17:21 #755F

心得回文的討論區~~是回覆這個版面嗎~~~~3qq
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-05-08 20:11:30 #756F

我收到了.. 是收到後才知道我中獎0.0 趕快來試用看看^^"
honeybeesmom
jessieimi 2013-05-09 13:25:02 #757F

心得回文要回覆到這裡嗎?+1 謝謝!
honeybeesmom
jessieimi 2013-05-09 14:00:52 #758F

http://jessiemimi.pixnet.net/blog/post/32065667 這次參加BBH的試用抽獎 很幸運得到毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精的試用機會 收到後整個大心,是正貨欸!一大瓶包裝的好好~~ 不是那種阿里不答試用包五六包很難收藏的那種 背面的產品說明 有加精油喔~產地是台灣~ 於是立馬開箱試用啦~~ 裡面的洗衣精顏色是透明的 沒有添加色素或一些有的沒的的增色劑 香味是淡淡的花香味 不刺鼻 聞起來很舒服 加大約一瓶蓋的份量可以洗全家三人一天的衣服 洗完香香的 衣服也很乾淨 重點是成分是很天然的小蘇打 洗起來很放心 不會擔心傷害小寶寶的皮膚 我一直很想使用這樣的產品 平常在家我就經常使用小蘇打來清潔物品 諸如難洗的茶垢 咖啡漬 都可以用小蘇打來清潔 不會對環境造成污染 比起很多沙拉脫洗碗精 小蘇打成分天然洗淨力又強 一大包可以用很久~~ 而毛寶這款小蘇打洗衣精 正好符合現下環保天然的潮流 我想這瓶用完以後我應該會繼續使用它❤
qinghuan
qinghuan 2013-05-09 17:15:46 #759F

還沒收到耶@@ 沒辦法寫心得...
914 Joyce
914 Joyce 2013-05-09 21:22:07 #760F

收到毛寶兔超天然(小蘇打)植物洗衣精時, 才知道我被抽中可以免費體驗這瓶洗衣精. 真的很開心~而且是一大瓶2000ml喔~真大方耶~ 趕緊來試用看看~ 一打開瓶蓋就聞到淡淡的香味~這香味我好喜歡~聞久不會想吐~ (之前買到一瓶洗完有蟑螂味的洗衣精我都要吐了) 而且有加現在最火紅的小蘇打粉洗淨力一定不會差到那去~ 平時我洗較髒的衣服我都會另外加小蘇打粉.現在一瓶就搞定. 加上標榜天然溫和的草本配方,很適合用來洗小寶貝的衣服喔~ 手洗衣服最討厭就是洗了很久還沖不乾淨.但毛寶兔低泡沫一下就能洗的乾乾淨淨~ 也不用再另外加柔軟精衣服就香香的.也省了買柔軟精的錢. 真的很推薦~便宜又好用~ 線上訂購:http://www.maobao2.com.tw/ 全商品免運費.太貼心了~ http://joyce914ya.pixnet.net/blog/post/81157810

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過