免費試用情報-資生堂敏感話題化妝水

sletter598
sletter598 2020-05-12 11:21:55 版主 5600

我是敏感+輕微的酒糟性肌膚
原本保養品都是用理膚寶水
但最近覺得用到有些無感,想試試別的
(題外話,我覺得B5修護霜對我來說太油了> <)

昨天逛屈臣氏的時候順便靠櫃了資生堂
櫃姐蠻親切熱情的~
跟我介紹了敏感話題保養品,說是給敏感肌用的
說這系列都沒有香料、酒精、防腐劑
聽起來蠻安全的~
因為我對酒精有點過敏> <
我有當場試用在手上 ~ 真的沒有酒精味,也沒有香精味

後來她請我到官方網站登記資料,就可以領試用品了~
是旅行用的小罐化妝水喔,不是試用包!
蠻有誠意的!

免費試用情報-資生堂敏感話題化妝水_img_1

https://www.dprogram.com.tw/cloud/balance-care/#/block2_sample

提供領試用的網址給有需要的人!

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-05-12 11:23:49 #1F

謝謝分享

yiwen11
yiwen11 2020-05-12 11:33:10 #2F

這系列很好用

我有用他們的化妝水跟乳液

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-12 12:44:17 #3F

感謝分享

rainylove
rainylove 2020-05-12 20:41:52 #4F

謝謝分享~~

xmqcyy785
xmqcyy785 2020-05-13 12:28:28 #5F

剛剛去領了,感謝分享

jdinen3
jdinen3 2020-05-15 15:31:05 #6F

敏感話題的保養品好用

W0rd
W0rd 2020-05-18 13:24:40 #7F

謝謝分享~ 觀望這系列好久了2018_sticker_may_02.png

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-05-19 14:56:09 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉巴
吉巴 2020-08-25 09:46:31 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力