請問考南山國中成績為備取生還有機會入取嗎?

fish 2
fish 2 2013-03-30 13:38:40 版主 15K

請問考南山國中部入學考成績為備取生還有機會入取嗎?

於2013-03-30 16:02:08 補充發言
因成績單沒有設定備取名次.所以更不知結果 通知天數3天 只能望......1天.....2天.....3天囉
于小妹
于小妹 2013-03-30 15:33:04 #1F

資訊不透明,所以就只能等待,因為南山並沒有告知備取是備取在第幾 所以就只能等今天大家都註完冊,若還有缺額,才會通知有去登記的備取生 PS:誰知有無所謂的XX作業說= =
于小妹
于小妹 2013-03-30 16:11:19 #2F

您小孩就只報考這家私中嗎?? 因為還有其他私中也不錯ㄚ 南山我聽說是近年辦學的比較好,我女兒老師說:南山廣告打的很兇,也有去校園宣傳....
angel
angel 2013-03-30 16:45:37 #3F

請問一下有人可以分享南山五育班的教學品質如何?每天上課到晚上8:30真的不需再利用假日補強嗎?謝謝
心情媽咪(Patty)
心情媽咪(Patty) 2013-03-30 18:08:52 #4F

本來是想讀南山但是備取個人覺得備取沒寫第幾個跟本是乾等~ 還好竹林有考上語文班所以就去報名, 希望大家都能考到自己想要學校~
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2013-03-30 20:16:22 #5F

只能告訴你 有不少錄取五育班的 沒有去報到 所以備取是有機會 但是就如你所說 也不知備到多少人 或許可以打電話去問一下 自己的備取序號 ~~~~~~~~~~~~ 至於X說 話說我家小孩學校 最近出現一位 綽號Y呆的同學 因為他到處跟人說 我爸有捐$所以我要讀XX 就算這樣,也不要說出來嘛~~ (原作者於 2013-03-30 20:37:39 重新編輯過) (原作者於 2013-03-30 20:38:00 重新編輯過)
ㄚ宅
全家都很宅 2013-03-31 01:19:13 #6F

應該會有希望 南山算是早考的,很多人還在等延平入學考... 搶學生搶得兇阿!! 我兒子今年也有考南山跟時雨,分數都達錄取標準,但是今天南山就沒有去報到,目前在等延平考後,再選擇要念哪家...不然就回來唸公立(我家是明星學區,搞不懂他老爸為什麼不讓他唸...)
浦
isle 2013-03-31 13:36:53 #7F

很有機會 因為報考人數超多而且很早考 有些正取生不會繳費保留入學資格 這次數學幾題確實有難度 例如有一題 某正整數n小於350 除以3餘2 除以5餘4 除以7餘5 求n最大是多少 (據孩子說是299,我會用高中方法求,但小學方法就不會了)
于小妹
于小妹 2013-03-31 14:20:39 #8F

我女兒也有提到這題耶,他當天就說這題他不會= =
于小妹
于小妹 2013-03-31 17:49:43 #9F

剛南山有通知備取了,4/3晚上註冊
姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2013-03-31 18:03:29 #10F

各位家長:我想插一個問題我小孩現在小五, 我是想問如考南山國中是指考資優班才須報考, 一搬班級要考試嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過