隔壁鄰居一群國.高中生半夜吵鬧,請問會過去制止嗎?

瑜媽咪 2
瑜媽咪 2 2013-04-12 11:38:36 版主 527

隔璧鄰居的小朋友他的爸爸吸毒又偷竊,都不住在家裡了,所以是隔代教養的,因為他阿嬤去醫院換腳關節,要住院一個星期,所以家裡沒有大人在,從那天起每天10點後,他的朋友們一群國.高中生就騎著改裝摩托車載著他回家,吵鬧,嘻笑,超大聲的,一直到半夜1.2點才離去,已經第3天了,請問各位會過去制止他們嗎?(PS:我有報警,但是警察也只是來看一下就走了,警察來的當下有安靜一下,大約過一小時後又成群結黨的騎著超大聲的改裝車走了)

菲比女王
下課啦! 2013-04-12 12:11:03 #1F

千萬不要出面去制止阿 敵暗我明 妳家信箱可能會被丟糞包 所以,我一定會不厭其煩的一直報警 直到對方離去為止 這種小咖的 交給警察來處理就好了 重點妳要有耐心 一吵鬧就馬上報警 不用跟警察不好意思 警察是人民的保姆 用也是用在這時
Pam Pam Pam
Pam Pam Pam 2013-04-12 12:23:01 #2F

樓上回應很有道理啊~棒棒~
小滋媽
小滋媽 2013-04-12 12:23:20 #3F

千萬不要自己過去制止 還是交給警察吧 如果警察走了又開始吵 那妳就再報警 不用客氣
sophiaMAMA
sophiaMAMA 2013-04-12 12:52:06 #4F

前几天在風行網看到一個影片「伊甸湖」 整個影片讓我有不舒服感 結局更是讓我好悶 看完就覺得凡事看不過的就避開忍下吧 不要以為對方是小孩不至於對你做什麼事 小孩如此有可能是家庭教育造成的 「忍一時海闊天空」 不須硬碰硬 請警察處理即可~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己