緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小張媽
小張媽 2013-04-11 08:16:49 版主 634

等了快一年的二寶,終於有消息。

我一直沒避孕,因為大寶就是在避孕後意外有的,還記得拜拜的老師跟我說“這孩子是要來跟你的,會順利產下,但懷孕過程不會太平順”,在過程中伴隨著5公分大的巧克力囊腫,真的過程不平順,最後還早產,但超輕鬆的自然產,而且寶寶也身體健康,真的太棒了!

將近一年前動手術拿掉巧克力囊腫,想說希望懷二寶時才能順利,但手術完快一年卻不見二寶的蹤跡,真的有點怕自己不孕,想說該來準備檢查是否不孕,又考慮到大寶未滿2歲,如果現在有了,大寶該如何處理,想的好多好多。

就在一週前,突然夢到媽媽在夢裡跟我說“妳懷孕了”,心裡真的好納悶,在MC遲到1星期後,昨天跑去醫院檢查,結果醫生說懷孕,但現在還找不到胚胎,要一週後再回診。

離開醫院立刻跑去武廟拜註生娘娘,祈求能一切順利,晚上跑去拜拜的老師那,老師幫我點胎,讓寶寶能乖乖不亂跑,也真的很神奇,老師一點後,下腹部的疼痛就瞬間消失,整個人好輕鬆,老師很肯定的告訴我“這孩子也是要來跟你的,是菩薩送的,不用擔心懷孕的事,放心的遊山玩水,而且孩子會自己帶財來“,老師要我相信他的話,我真得更有信心,我想媽媽自己要勇敢快樂,寶寶也能感受到。

分享這些不是要大家迷信,我相信信仰會帶給人信心與勇氣,尤其懷孕生子這些事有些人力無法掌控的因素,會讓人感到好無助,如果求神會讓自己安心,拜拜一下真的無妨,當初我住院安胎,老師只跟我說安不住但孩子沒問題,就是這句孩子沒問題,讓我安心不少,現在老師又給我鼓勵,再加上我遇到超棒的醫師,而且我自己也會注意身體,還有很棒的其他老師教我營養與身體保健,天時地利人和都有了,我自己一定會超級有信心。

等確定二寶後,我要來分享好孕眠,讓大家分享好孕,心想事成,祝福我自己,也祝福各位等待中的媽媽。

於2013-04-11 10:09:23 補充發言
我拜拜的老師是在高雄市的七賢國小附近,有需要的媽咪可以上網搜尋“北海觀音明善堂”,裡面有詳細資訊
於2013-04-11 11:00:54 補充發言
拜拜問事是隨喜紅包,如果是其他算命卜卦看風水的有固定價格,可以自己詢問 。 信仰只是輔助,要先給醫生做好檢查喔~~~順便推薦聖功醫院的李海翔醫生,人好親切問診也仔細,當初是我的家長在聖功的產科當護理長所推薦的,真的是好醫生,在我讓李醫師動完巧克力囊腫的手術後,我媽就說以後我生小孩都要來聖功找李醫師。 第一胎在某五星級婦產專科醫院,雖然外表裝潢華麗,醫師也很不錯,但護理人員素質不夠好,遇到早產兒的狀況也無法及時處理,還是聖功讓我比較安心。
三寶媽一家子
昀溱媽咪 2013-04-11 08:50:42 #1F

可以分享一下是哪邊的老師嗎??謝謝
dabbyliao
dabbyliao 2013-04-11 10:06:26 #2F

信仰及信念真的很重要 也想知道是在那的老師 謝謝媽咪也恭喜媽咪!!
羊雞寶
我要成功當媽 2013-04-11 10:28:23 #3F

請問版媽! 如果去那拜拜問事,那費用呢?怎麼算?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走