緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦高雄馨蕙馨醫師

lele
lele 2005-08-03 10:15:58 版主 681

高雄地區的媽咪:

有沒有人在馨蕙馨產檢,可不可以推薦比較細心的醫師給我!!!

駝駝
駝駝 2005-08-03 10:30:42 #1F

我是92/1在馨惠馨醫院生下駝蛋的

真是美好的過程

因為醫院裡的醫生和護士都很照顧

而且我是在農曆過年前一天生產的

沒有任何的疏忽或忽略

駝蛋的爸爸和我一起住了2個禮拜

有那種住飯店度假的感覺

小孩的照料也都很細心

到現在我和我媽都在馨惠馨醫院做檢查

我們的好醫師是汪仁博醫師

從他一進馨惠馨醫院就讓他看診了

我覺得他讓我很放心的生產

你可以考慮看看喔

小語
小語 2005-08-03 11:22:50 #2F

我是給尤瑜文尤院長做產檢,目前還沒生....我同事都是給他生的..到目前為止都還不錯..

喬
2005-08-03 11:58:38 #3F

我給黃麗華醫師看

他粉細心喔!

草莓Ma
草莓Ma 2005-08-03 12:56:47 #4F

我家Memi是給章一鳴醫師接生的~^^

個人是覺得還不錯喔

在縫合的時候~

我們還聊天呢~~^^"

我也跟上面的媽咪一樣喔~

住在醫院的三天中~

都很愉快~

感覺真的很不錯喔~~

(原作者於 2005-08-03 12:58:20 重新編輯過)

~娃娃~
娃娃 2005-08-03 16:05:03 #5F

我都是給劉文彥醫生產檢的喲

((我朋友介紹我的,他也是在那生的))

他真的很仔細也

我12週的時候去產檢

他很仔細的幫我檢查寶寶的四肢、脊椎

連寶寶心跳聲他都仔細的聽看有沒有異常

我覺得他很好喲~~

~婷ㄉ窩~
2005-08-03 16:56:23 #6F

有媽咪知道馨蕙馨

有那個醫師看不孕較厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走