[分享] 親子趴趴走--台中 太平 磨仔墩故事島

香菇 媽咪
香菇 媽咪 2013-04-10 10:12:32 版主 998

[分享] 親子趴趴走--台中 太平 磨仔墩故事島

大人入園費200元.可抵消費150元..

若不考慮費用問題..

是孩子們最喜歡的地方喔~

內有純粹分享文.及拍照說明..

不介意..

歡迎來看看..

http://tw.myblog.yahoo.com/jenny-04030204/article?mid=6586&prev=-1&next=6574

咪喵妞
咪喵妞 2013-04-10 14:50:12 #1F

我們4/7有去,可全家人都被小黑蚊攻擊 版媽有一樣身受其害嗎? 已第3天.還是很癢>"< 好毒喔!!!!
淑琪 2
淑琪 2 2013-04-10 23:15:47 #2F

謝謝分享
熊襪子
J麻咪 2013-04-11 22:53:39 #3F

謝謝媽咪分享
香菇 媽咪
香菇 媽咪 2013-04-12 10:17:48 #4F

to:咪喵妞 我們去的時候.有事先做好準備.. 穿長袖.長褲.襪子.噴防蚊液. 所以.還好..沒有被叮.. 不過..它的入園費有比較貴.. [當然..小孩並不會這麼認為..] 因為可玩一整天.. 雖然可折抵150元. 但它的套餐.及下午茶點心. 個人認為比較貴. 不知..好不好吃.. 有去過的媽咪.可分享一下. 餐點如何? 我把折價券150元. 全換彈珠汽水.. 1罐40元. 也好貴.. 但孩子們.. 玩得好開心..
澄子貓
澄子貓 2013-04-14 02:01:32 #5F

謝謝分享
boy-girl twins
boy-girl twins 2013-04-15 23:29:11 #6F

我是去年年底去的 沒遇到小黑蚊 訂位時 老闆就先說要等團體用餐完 才能準備個人套餐 說要等到12:20後 我說沒關係 我們訂了五個餐吧 約快一點才開始上菜 上菜時間也是很長 第一個都快吃完 最後一個才到 他們的服務生都一直在忙團體的部分 感覺沒有服務品質 難怪像我們這種散客 只有兩桌吧 另一桌看起來就是要把"折抵的花完" 小家庭才叫一份 那天團體的約上百人吧 食物就真的 ..... 反正我不會再去那邊點餐了 那邊是蠻好玩的 很多設施 小孩很開心 門票也算合理
香菇 媽咪
香菇 媽咪 2013-04-16 11:27:31 #7F

to:boy-girl twins 謝謝分享..
看版媽家的照片都朦朦的,可能要檢視一下相機鏡頭是不是髒掉了喔? ^^"""
香菇 媽咪
香菇 媽咪 2013-04-22 12:58:47 #9F

to:家有慢飛天使-張小D 謝謝您. 對啊~拍照時..發覺我相機很模糊.不知是按到哪個鍵.或是鏡頭髒了. 謝謝您的告知..我還在研究中.. 不好意思.因相機出問題及技術不太好...拍照並不怎麼美觀.請見諒唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力