緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用滾筒黏毛器的媽媽們,推薦給各位媽媽的省錢產品

cubecube
cubecube 2013-07-23 15:43:29 #41F

salo媽, IKEA的不是最常用的那種滾筒嗎? 這個只是滾筒大一點,用法一模一樣,一捲10塊的膠帶就可以抵好幾支29塊的滾筒了,而且IKEA的滾筒要黏地板很不方便,因為滾筒太小不好拿,手會磨到地板 ,工具有很多種,盡量挑又省又好用的摟 (原作者於 2013-07-23 15:46:18 重新編輯過)
cubecube
cubecube 2013-07-28 14:19:03 #42F

各位媽媽們都已經出玩貨摟,要買的媽媽請快一點喔,下個星期就截止了
cubecube
cubecube 2013-07-31 12:34:47 #43F

最後一推摟,要買的媽媽請動作快喔
請問還有在賣嗎?還是想團購,謝謝.
cubecube
cubecube 2013-08-06 01:11:05 #45F

淳淳寶貝小公主媽媽,

團購快結束摟,請直接到我家留言就好摟.

cubecube
cubecube 2013-08-08 10:58:45 #46F

各位親愛的媽媽們,團購就到這星期就結束了,之前有需要的媽媽們可以到其他拍賣去買喔,金額只貴10元而已.

請媽媽匯好款後,將金額、帳戶後五碼、收件人姓名、手機、收件的全家便利店提供給我就可以出貨了,
顏色隨機出貨,要購買請到我家留言板留言即可.
一次買1支,運費要60元而已,共220元
一次買2支,運費只要60元而已,共380元
一次買3支,運費只要80元而已,共560元
一次買4支,運費只要80元而已,共720元
一次買5支,運費只要80元而已,共880元
一次買6支,運費只要80元而已,共1040元
一次買7支,運費只要80元而已,共1200元
一次買8支,運費只要120元而已,共1400元 

(原作者於 2013-08-08 10:57:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招