緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪驗到兩條線後都什麼時候第一次去醫院??

*親親小若*
娜娜 2013-04-09 15:09:54 版主 234

是驗後到隔天就去醫院

還是

等大概7週有心跳以後才去??

太早去沒聽到心跳或看到胚胎,好像過一兩星期還要去一次齁?!

媽媽手冊是哪時候可以領??

PS:還沒驗到~努力等待中。

(原作者於 2013-04-09 15:11:13 重新編輯過)

如果是我~ 應該會驗到後幾天就會找醫師檢查了 至少看看著床位置 我是一個比較心急的人 XD 聽說診所大部分都是聽到心跳後就會給媽媽手冊 我當初第一胎是在大醫院檢查 所以是滿12周後才給手冊的
*親親小若*
娜娜 2013-04-09 16:31:19 #2F

了解!! 原來還要看著床的位置阿....
Carol-chou
Carol-chou 2013-04-16 15:33:53 #3F

隔天就去了耶,第一胎,超開心的,就趕快去診所再照照看
人生低潮期
人生低潮期 2013-04-17 17:50:01 #4F

我是馬上去!! 我八週醫生就說可以領了! 不知道是不是不同醫生~時間會不一樣!
莘兒
莘兒 2013-04-18 20:34:05 #5F

5週可以去看著床 8週看心跳領寶寶手冊
justkids
justkids 2013-04-18 21:17:33 #6F

五週是從最後一次月經來那一天開始算對嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走