緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問男人~什麼情況下會軟掉?

晴
2013-04-08 21:47:12 版主 739

我老公是見血會軟掉.有幾次mc快來前愛愛.

已經做完前戲了.才發現有一點點紅色的液體= ="

但老公還是會滿足我後才說:妳mc來了!

好奇想問一下其他人有這種情況嗎?

陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-04-09 01:34:15 #1F

我老公~ 太累的時候會軟掉 就是原本在衝刺喔~~ 我已經快高潮了~~結果發現 體內東西好像滑掉了 一注意看~才知道軟掉了 我老公都會說他累了
分心的時候,會軟掉~~~ 心腸變硬的時候,會軟掉~~~ 運動不足的時候,會軟掉~~~ 變得太胖的時候,會軟掉~~~ 老婆突然開門的時候,會軟掉~~~~ (最後太邪2了....... 瘋子說完了~~~~
摩黛絲
芳菁 2013-04-10 08:42:54 #3F

我老公剛好相反,他超愛月經期做,他形容是「白刀子進,紅刀子出」,月經期第二天流量最大他最愛,在浴室大戰經血噴的地上都是,問他為何這麼愛經血來時做,他說經血熱熱的會潤滑,陰道深處充血大戰最有感覺,大戰過後他會在我體內射精,他愛問我衛生棉裏頭是“精”還是“經”? 月經來時他也會舔我的下面,有時候他又吸又舔吃很久,我來不及跟他說月經來了,他已經吃掉好幾口經血和分泌物了‧‧‧
靠!!!是怎樣?樓上的是在比噁心的喔~~~~~吸經血?這哪招?茅山老道的血祭還是吸血鬼的禁斷故事? 太噁心了你~~~ 經期做愛本來是不妥當,容易感染,而且組織脆弱容易受傷~~~不建議啦! 瘋子快吐出來的說完了~~~
美國短毛貓
美國短毛貓 2013-04-11 16:47:17 #5F

3樓!您的老公真的特別!!
摩黛絲
芳菁 2013-04-11 22:01:39 #6F

我們家就是超愛月經期大戰,老公舔下面舔到經血也是我們的情趣,我也會吃他的精液,我們夫妻很愛這樣,這是我們家的事,至於噁不噁心~~那是你家的事!!
摩黛絲
芳菁 2013-04-12 08:04:57 #7F

我認為4F的不必寫那麼多,我都懶的看,夫妻的情趣你情我願、一個願打一個願挨,沒必要跟別人一樣,也不必照所謂規定來,在我家我們夫妻愛怎樣就怎樣,他愛我才會吃我的東西,吃我的母乳、下面分泌物還有經血、我也愛他,打從我們認識有親密接觸後就這樣,很多年了,你想吐我也沒辦法,麻煩別用你的價值觀衡量別人~~ (原作者於 2013-04-12 08:09:22 重新編輯過)
樓上的朋友~關起門來的私趣味如果掀出來攤在陽光下,要每一個可能看到的人都能認同妳的趣味~~~~呵呵~~~這不是太霸道了嗎? 你老公要喝妳的經血、母乳,沒人會管,也懶得管,當然~也沒資格插嘴,因為民主法治自由的國家~你不犯法,怎樣都行~~但是,當你的言論足以引起多數人閱聽不舒服觀感時~~不就應該收斂一下,尊重大多數不會這樣做的人呢?就好比使用尿療法,大多數人沒辦法接受,也會感覺不舒服,那些主張喝尿治病的人,在傳述這些事情的時候就會格外謹慎,避免讓其他的朋友感到不快~~~ 況且,喝經血這種事情,一般人根本不會做,想都不會想,我說感到噁心,是表明自己的感受,應該跟價值觀無關~~是觀感的問題~~災某? 瘋子還是覺得很噁心的說完了~~~
摩黛絲
芳菁 2013-04-12 21:48:45 #9F

寫長篇大論,還是老話一句~懶得理你
Andy
Andy 2013-04-13 03:38:06 #10F

這種血的"意外"我們也發生過幾次. 不過性致上來的當下, 當然還是繼續下去. 說實在, 這血的味覺和嗅覺就和平常的血一樣, 沒有什麼特別.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過