想請問男人~什麼情況下會軟掉?

控八控控
控八控控 2013-04-13 16:34:17 #11F

這種噁心的另類分享 看了也想吐........一整個噁啦!! 想請問男人~什麼情況下會軟掉?_11F_img_1 想請問男人~什麼情況下會軟掉?_11F_img_2 想請問男人~什麼情況下會軟掉?_11F_img_3 甚麼吸經血.... 你準自己說 不准別人說 甚麼跟甚麼啊 噁!!! 想請問男人~什麼情況下會軟掉?_11F_img_4 (原作者於 2013-04-13 16:35:19 重新編輯過)
翔 翔 寶貝
社會病了 2013-04-13 21:09:23 #12F

天呀! 日本AV界有這麽猛嗎?吃經血內,有聽過吃大便的 (原作者於 2013-04-13 21:11:26 重新編輯過)
吸經血.吃大便... 到底錯在哪...看不懂.. 我前妻覺得口交是下流的行為 有一位女網友曾聊到口交,他也認為女人沒有必要為取悅男人 而去做那些職業女郎的動作 每個人都有自己的標準,可以以科學角度去說吸經血或吃大便的得失 但攻擊人身就不合適 有時作到一半看到經血的確會突然軟掉 但有時就算整隻都是血..還是一樣進進出出直到雙方都滿足 有人說,怕感染,或是經血逆行,萬一子宮內膜沒有全數排出是否會造成子宮內膜異位的問題都值得討論 至於口交時經血突然大量排出,我也曾遇到過 其實經血要排出前血味是很重的 但血味很重卻不一定馬上會排出大量經血 所以口交後滿臉紅血,自己並不知道 但女伴看到時...也是會開玩笑的說我...大家不用太污名化這件事 ps:有人說吃豬血糕是很噁心的行為...您認為呢
adsnew
這個議題不是討論對錯呀!只要不犯法,愛怎麼做都沒人管~但是,必須要顧到大多數人的觀感呀!若會引起多數閱聽大眾不快的時候,就必須要收斂一些,若不懂得這種禮儀,被大家非議的時候,也是很自然的事情! 肉麻當有趣,噁心當情趣,對多數人來說,都不能接受! 或許男人比較能接受這類的“另類情趣”,但是大多數女性對於月經,普遍還是覺得“很隱私”,通常不會接受這類的做法,至於少部份人的惡趣味,那就只是個案,講再多這種人也不會改其嗜趣,甭討論了啦! 順道一提,經血事由血液、脫落的子宮內膜、子宮頸黏液以及陰道分泌物和汗水等等的成份組成,基本上是身體裡的廢棄物,排出體外的時候,與空氣接觸後即容易產生質變、異味、腐敗等狀況,喝下去實在不智呀!而女性在經期,生殖器也是呈現脆弱的狀況,若男性不夠衛生,很容易造成女性的感染,所以,體貼的男性,不該是在經期仍要逞獸慾,而是該細心呵護,讓女性渡過這不舒服的幾天,等到女性舒服許多的日子,在一起共赴雲雨,這才是好男人的典範呀!是吧! 瘋子也很體貼地說完了~~
摩黛絲
芳菁 2013-04-15 10:31:55 #15F

TO: 逃出精神病院的哲學家 控八控控 你們要盡量講、盡情寫,寫長篇大論發表論文,寫越多越好,我懶得理你們,看都不想看,反正我是不可能浪費時間去看你們寫的任何一字一句的!
說不看也看了~~不然你哪知道人家說了啥?最厲害的是完全不回應,這,才是最高的呀~~~~~(遠目........ 瘋子還是不太高的回應完了~~~
會姓名學滴JEN
會姓名學滴JEN 2013-09-22 14:07:51 #17F

不想要時!!!

~little lover~<3
~little lover~<3 2013-09-27 00:20:32 #18F

酒醉,太累,吃藥,腰酸 這些都會影響到~
衫語情
衫語情 2013-09-28 22:32:25 #19F

通常都是掃興的時候

不然就是另一半說我不做了

就會軟掉

真的會非常的無言~~

所以都幫老公補了慾望之泉

之後就不曾看他軟掉情形了

精神慾望都會強了 真不錯!!!

夏日雪花糕兒
哈嚕醬 2013-12-25 17:50:07 #20F

懷疑3F根本是男生來著....用女性名稱掩飾...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己