緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lkcakita
lkcakita 2013-04-08 15:47:14 版主 8428

當初買房的時候

我們本來就留了一間和室準備未來給寶包用

現在寶包應該會在10月出生 :)

原本打算買乳膠床墊(5cm)再鋪上浴巾或是自製床包就可以了

而且因為雙薪的關係 我們只能選擇當假日爸媽

買嬰兒床好像也睡不到幾次

可是左看右看 好像很少媽媽沒有買嬰兒床的耶

請問用和室這樣的想法真的可以嗎... >.<

於2013-04-11 13:38:55 補充發言
謝謝大家的意見 這樣我就放心了^^ 其實我跟老公打算去costco買乳膠床墊 應該不會太軟...吧 XD 至於開門的問題 我們是有打算裝圍欄的 謝謝各位熱心的媽媽! :)
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-04-08 15:58:55 #1F

我家的嬰兒床買了4張..但是都沒用到..因為小孩要跟大人睡,最後買了一張單人床併雙人床大家一起睡.. 所以沒有買嬰兒床OK的拉
neihuu
neihuu 2013-04-08 17:16:02 #2F

有人用租的 一個月240元 嬰兒床的好處是 有時大人在忙可以暫時放在那 寶寶不會亂跑 不必整天顧著
可愛汪
可愛汪 2013-04-09 20:58:16 #3F

應該是沒問題因為我大姑沒用嬰兒床, 寶寶直接睡床墊上, 不過我有想到另一個白痴的問題, 因為妳是寶寶自己睡一間, 他會自己翻身時會不會妳開門時打到他°
adsnew
當初朋友送我們一張嬰兒床 結果mm根本不願意在自己的小床睡 所以我們是在和室地板上買鋪加大的乳膠床墊 旁邊再用小床墊將整個地板鋪起來 床尾就鋪巧拼 我覺得這樣很好 等大一點會爬後 整個房間都是活動的空間 其實嬰兒床也不見得每個寶寶都睡的慣 所以可以考慮是否要花錢買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走