緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chloe_hong
Chloe_hong 2023-06-01 17:41:09 版主 10K

原本是家裡有收了床邊床和木床,
所以姊姊一歲以前我都是抱睡再放下床,
剛出生的時候抱是覺得還好,不會感到手痠,
只是這樣抱著抱著隨著姊姊長大,體重增長,就越來越有感了
每次抱睡都會覺得手臂很酸,去年剛好又懷了老二,
想說不想要再重來一次抱睡了,
爬文看到gunite的嬰兒床可以陪睡,也做了功課,
發現逗寶的床真的很多人推薦,
直接去他們網站宅配貨運兩三天就來了,
算是我認真覺得買了不後悔的嬰兒床,
尤其是現在弟弟根本無法抱著,常常一直要坐起來,
男生掙扎的時候力氣又很大,
所以我現在都是讓弟弟在入睡前就放進gunite床裡自由活動到累倒
通常放在裡面都是接近睡覺時間,久而久之也養成他的入睡儀式

GUNITE 嬰兒床有感分享_img_1

也因為弟弟在裡面怎麼跌倒都不用怕,沒有體力,站起來就跌倒
站起來就跌倒,一個晚上重複50次~就昏去熟睡了????
比起木床跟床邊床,逗寶的床使用起來是真的超有感,又安全~~
每次看他在裡面玩到睡,我就覺得很滿足(至少育兒生活,有這組床就省事很多)
而且這張床真的撐超久現在快1年了,連姊姊也很常進去跟弟弟「陪睡」(快當自己的床了)

GUNITE 嬰兒床有感分享_img_2

然後現在木床就被我閒置在一旁當倉儲用了????????????

GUNITE 嬰兒床有感分享_img_3

也有人跟我一樣把木床丟入冷宮的嗎?

於2023-06-01 17:42:58重新編輯過
伊雲
伊雲 2023-06-01 20:12:11 #1F

我們家的木床是被孩子打入冷宮的,孩子大了腳會卡在空夕間,一度拉不出來把我女兒嚇哭,直接跟我說媽媽我不要睡床了,還好我自己有備用逗寶的床在遊戲間,後來就直接讓他睡逗寶的落地床了,也都睡的滿好的
筑lu
筑lu 2023-06-01 20:28:20 #2F

謝謝分享
優格優格
優格優格 2023-06-01 20:29:37 #3F

我女兒完全不睡嬰兒床
Silver Moon
Silver Moon 2023-06-01 20:30:00 #4F

我也覺得gunite的床,算是必買的育兒神器說,至少要離開一下下的時候把孩子放在裡面可以很安心,不用怕她從超高的床上掉下來

Sky Chang
Sky Chang 2023-06-02 12:33:26 #5F

抱睡很母湯,我的媽媽手就是這樣來的
AA豆子
AA豆子 2023-06-02 13:27:50 #6F

對~雖然有多功能木床 但後來發現變身超麻煩 小孩還不領情 最後還是堆雜物

sharonnn12345
sharonnn12345 2023-06-02 13:50:03 #7F

g的床還不錯
青新美
青新美 2023-06-02 16:22:33 #8F

爸爸睡成這樣,感覺就很舒適

Tina Wang
Tina Wang 2023-06-03 13:39:11 #9F

哈哈~我們家是爸爸進去睡爸爸先倒zzz
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-06-03 14:05:11 #10F

我是去年在新光買的 粉色也很美

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力