緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
五口之家~
五口之家~ 2013-04-03 13:36:43 版主 316

都收集到了

但一直找不到陀螺...

可以麻煩大家分享嗎?

感恩喔 陀螺在哪裡?_img_1

妤子
妤子 2013-04-03 13:47:22 #1F

我覺得它是隨機出現的,我是一直重複點親子討論區及新知大耳朵-開箱文,這五種東西才會一直重複出現,最重要是要有耐心等待,我也是花了一天的時間,才全部收集到,加油!^^
鈞寶貝的媽咪
鈞寶貝的媽咪 2013-04-03 13:50:02 #2F

我剛剛在尿布開箱文收集到 大概reload網頁2次
薛小姐
敏慈 媽媽 2013-04-03 13:51:44 #3F

它是隨機出現的+1111111
小冠冠麻咪
當媽了不一樣 2013-04-03 13:52:22 #4F

我也有點尿布開箱文 可是大約在哪裡呢 我一直往下拉往上拉 重複看好幾次都沒有耶 我也是就差這一個
頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2013-04-03 13:53:02 #5F

開箱文 要多"重整"幾次 陀螺在哪裡?_5F_img_1
喬&凱
june0712 2013-04-03 13:53:56 #6F

我是今天在尿布開箱文找到的,大約在文章中段位置,不過也是開了好幾次才看到的。
小冠冠麻咪
當媽了不一樣 2013-04-03 13:58:07 #7F

http://beta.babyhome.com.tw/info/family/idea/article/7599 媽咪說的尿布開箱文是這個嗎 所以要拉到後面也許才會有嗎?
慈悲喜捨
慈悲喜捨 2013-04-03 14:08:41 #8F

給當媽了不一樣 ~ 您PO的網址往下拉到有2杯藍色的水上面幾張照片就會看到了。照片的說明是~~馬麻:大家都說我和你爸比太緊張了。 我看到陀螺的是這張照片喔!! 加油~~ 陀螺在哪裡?_8F_img_1
跨出去第一步,就是你的
珍惜的擁有 2013-04-03 14:09:19 #9F

哇~你們都蒐集到了耶
雅茵
雅茵 2013-04-03 14:12:24 #10F

加油!!陀螺是隨機出現的!在中間的地方ㄛ~每個開箱文都看就會找到囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招