緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬 魚
檸檬 魚 2013-04-03 11:26:54 版主 423

我兒子最近感冒,聽的到有鼻涕

但用嘴吸不出來(我婆婆也有吸,我個人覺得不太舒服)

為了不麻煩她老人家

請推薦我好用的品牌

還有那裡買比較便宜?或是有人要讓出全新或二手的嗎?

感激不盡

===BBH有規定不能PO醫療相關商品的買賣===

===有要讓出或是有認識的商家請留言給我===

jasmine 2
jasmine 2 2013-04-03 12:09:16 #1F

寶信小熊吸鼻機.
~愛~ 自由
小咪咪媽媽 2013-04-03 12:14:44 #2F

我之前也是買了五花八門的但是都非常不好用,意指吸不出來,直到我買腳踩式的,http://w.mtwebcenters.com.tw/yousong/ecommerce/ysn12n.html 好用,只是吸的時後需要有人幫你固定孩子,如果你的孩子大了當然會乖乖自已用~但我家那隻每次都一定要請家人幫忙固定頭才行!
Lynn7
Lynn7 2013-04-03 13:02:45 #3F

我當初是去婦幼用品店買的 一個法國牌子 還不錯用
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-04-03 13:05:34 #4F

我也想知道 有吸蒸氣的效果好嗎? 有看過熊的,大象的,哪一家好呢?
香 2
香 2 2013-04-03 14:37:33 #5F

我家是五合一小海䐁的 吸鼻,嗊霧,洗鼻,洗傷口等 但只用過吸鼻跟蒸氣功能 個人覺得這兩種功能就夠用了
mandy600
mandy600 2013-04-03 14:51:42 #6F

推一下腳踏的, 很好用!
樂活小桃子
樂活小桃子 2013-04-03 15:07:37 #7F

腳踏式的真的好用。+1
大馬子
大馬子 2013-04-03 16:16:09 #8F

吸鼻涕的前提一定要先讓鼻子濕潤,不然是吸不太出來的喔! 我是覺得大象的不錯用!!
ching335
ching335 2013-04-03 16:33:09 #9F

我都用兩跟管子口吸的那種, 過渡時期用品,沒有打算買貴森森的電動型. 洗完澡時最好吸. 有些在深處的鼻涕吸不出來是正常的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走