分享幫寶適特級棉柔好用心得抽尿布,給寶寶如棉花般的柔軟呵護!

美美由
美美由 2013-04-02 00:11:57 #31F

小雞蛋剛出生時~就是用幫寶適的特級棉柔NB版本~ 還有洞洞網~讓母乳小寶寶的屁屁不會直接接觸到水水便便~ 而且棉柔的舒適感 讓小屁屁就像用了舒服的棉花包覆~並且能有良好的透氣性~不會讓小屁屁因為尿尿而整個悶住不適~ 超強的吸收力讓小寶寶晚上睡覺時不會因為不舒服感而睡不好~可以一覺到天亮不用換尿布~ 直到現在~幫寶適特級棉柔仍是心中的一款好尿布!
麻糬 2
麻糬 2 2013-04-02 00:50:36 #32F

兩胎的用幫寶適 最吸引我有兩點 一是彈力腰圍真的很棒 彈性很好 且使用方便 二是真的很乾爽 ,寶寶早上起床後換屁屁,不會有濕濕殘留的感覺喔!
米菲2
SKCE 2013-04-02 01:40:29 #33F

我家寶寶從一出生就是使用幫寶適 特級棉柔尿布喔 媽媽就是看中它有2倍彈 力側腰圍及柔淨蜂窩網面獨家設計 讓我家寶寶屁屁乾爽不濕黏 還有高透氣 材質及倍爽鎖水層(讚讚讚!!) 讓屁屁的"幼綿綿"肌膚可以"呼吸" 寶寶一覺 到天亮不哭鬧 甚至寶寶拉肚子的水稀便 也可以吸吸吸 不會有紅屁屁的問題~
嘉叡媽
Melody0702 2013-04-02 02:07:10 #34F

在嘉嘉、叡叡尚未報到前, 親友們準備的祝賀禮不外乎是禮金、衣服、尿布、濕紙巾、沐浴用品等, 初為人母的我,根本不清楚自己所需要的是什麼; 說長不長,說短也不短,一年多的相處時光, 讓我更了解我目前所需要的是什麼, 禮金最實在,衣服淘汰快,尿布用的快,紙巾我不愛,其他用品我再買... 其中,用的最兇的莫過於尿布, 從出生一天16~20片到現在一天9~12片左右, 不用懷疑,這是雙胞胎母奶寶寶的使用量(粗略估計); 親友贈送的尿布有白幫、綠幫和X奇, 加上自己陸續添構的大X、妙X舒、金X奇、滿X寶寶和一些試用包, 經過多次的體驗和寶寶們的眼神交換告訴我, 即使價格較一般品牌高些,但寶寶用的舒適、沒有尿布疹等不適, 最終還是決定繼續使用「幫寶適特級棉柔紙尿褲」; 雖然其他品牌都有她們的優點, 但「特級棉柔」的彈性側腰圍是目前使用過的品牌中, 最耐操、最有品質保證的,加上相當透氣的材質設計, 當寶寶坐在玻璃、木材地板上就能清楚看見熱氣散發出來的情況, 不悶不濕的乾爽屁屁,讓我見證到「特級棉柔」五星肌膚呵護的保證; 一次兩寶,甜蜜、辛苦一起來, 一分錢一分貨,即使花費再兇,也不能陪了寶寶們健康的肌膚, 目前,我依然選擇「幫寶適特級棉柔紙尿褲」給寶寶們使用, 如此一來,讓我更有時間陪伴她們在快樂中學習、成長... (原作者於 2013-04-02 02:10:26 重新編輯過)
Bryan0813
Bryan0813 2013-04-02 04:56:55 #35F

寶寶尚未出生前,就聽了不少周邊親友的建議,大家一致推薦幫寶適特級棉柔紙尿褲;想當然而,收到的寶寶出生祝賀禮,絕大多數就是幫寶適特級棉柔紙尿褲。我家的龍鳳胎姊弟倆是標準的母奶寶寶,便便自然而然比配方奶寶寶稀軟且次數多些,更換的頻率固然也高,所以尿布的使用量真是驚人,沒多久家中的庫存就被消耗淨空,因為費用的考量,曾體驗過其他品牌的紙尿褲,雖然各有其可取之處,但姐弟倆似乎不太捧場,不是外漏就是出現尿布疹等不適狀況,讓我好心疼寶寶健康的肌膚受損,另方面我也得勤洗衣物,洗到手都破皮發紅;繞了一大圈,最終還是選擇幫寶適特級棉柔紙尿褲,一直到現在;寶寶的肌膚薄又敏感,選用純棉、高透氣材質才能全方位呵護寶寶幼嫩的肌膚,加上2倍彈性側腰圍設計,讓我家活潑、好動的姊弟倆怎麼活動都輕鬆自在,腰部和大腿處也不會有紅紅的痕跡,搭配超強鎖水層,快速吸收尿液,讓寶寶們的小屁屁乾爽又舒適,不再發生尿布疹的情形;幫寶適聽得見爸媽的心聲,最懂寶寶們的需求,就感心CHU~
家有小灰灰
羊羊阿拉蕾 2013-04-02 08:35:13 #36F

幫寶適特級棉柔一直是我家兩寶的好用尿布。因為用過好多品牌。吸收力和柔軟程度都沒幫寶適好。而且彈力腰圍很合身不會漏尿。吸收力明顯好。從晚上到早上起床雖然都一大包了還是很乾爽(其他尿布使用到半夜如果尿布有濕寶寶一定半夜起來哭要換尿布了。睡眠品質明顯不好)。最要的是不會尿布疹。真的是超好用的
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2013-04-02 09:50:03 #37F

最吸引我的地方是:包了一整晚的尿布,早上起來小屁屁還是乾爽舒適喔!因此很少在紅屁股呢。 挑選好一點的「日本」進口的尿布,總比一天到晚尿布疹、看醫生花錢來得好。而且厚度非常薄,即使要外出攜帶也不會包包變超重、超厚一個大包包唷。
小頹廢媽咪
小頹廢媽咪 2013-04-02 10:09:39 #38F

我是新手媽媽~~ 一開始不知道要用哪一牌子的尿布~~ 經過朋友推薦使用「寶適特級棉柔」~~ 寶貝都沒有紅屁屁呢!! 之後也有用他牌的紙尿布~~ 發覺還是寶適特的好用啦!! 最喜歡它的強力吸收力及彈力腰圍!! 讓我好動的寶貝再怎麼翻!!屁屁一樣乾爽不側漏唷! 還有我家的寶貝最喜歡看到尿布上的彩色動物圖案了!! 每次拿給他看~~他都開心的咯咯笑呢!!
Aasia Yu
椿亞 2013-04-02 10:21:23 #39F

我覺得綠幫跟特級棉柔都很好用~我家都用綠幫的 特級棉柔的超柔軟親膚材質,全方位呵護寶寶幼嫩肌膚; 2倍彈性側腰圍設計,讓好動寶寶活動輕鬆又自在, 搭配超強鎖水層,快速吸收尿液,讓寶寶小屁屁乾爽不怕尿布疹。 所以晚上睡覺時 要呵護寶寶的屁屁就用特級棉柔喲
大肥@小肥
大肥@小肥 2013-04-02 12:13:00 #40F

我家寶寶最喜歡幫寶適 它的透氣性很好讓小屁屁好呼吸 它有雙倍鎖水層.吸收力好就算夜晚到早晨 屁屁摸起床一樣乾爽 它的彈性腰圍適合任何寶寶 它柔軟材質讓屁屁舒服 幫寶適是我家寶寶的最愛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過