分享幫寶適特級棉柔好用心得抽尿布,給寶寶如棉花般的柔軟呵護!

.ab.
_亮晶晶_ 2013-04-01 12:50:59 #11F

我是新手媽媽,選擇幫寶適特級棉柔的確讓我省事不少 幫寶適特級棉柔 給寶寶如棉花般的柔軟呵護,倍爽鎖水層讓我的寶寶一夜好眠, 讓媽媽們較不用再因為寶寶半夜的無名哭鬧而一再再的查看檢查是不是寶寶屁屁紅腫不舒服 幫寶適特級棉柔 的確讓我在寶寶紅屁屁這一件事上省心很多 I LOVE 幫寶適特級棉柔 (原作者於 2013-04-01 12:52:24 重新編輯過)
羊芋片
羊芋片 2013-04-01 13:13:29 #12F

我是新手媽媽,對尿布不甚了解。 那時不知道何時可以幫寶寶更換尿布, 還好貼心的幫寶適特級棉柔有尿濕顯示,讓我省了很多麻煩。 加上內外層超柔軟親膚材質,給寶寶的小屁股舒服柔軟的呵護。 2倍彈性側腰圍,就算寶寶喝完奶凸出的小肚子也一樣貼身自在好活動。 吸水力強、立體防漏側邊,讓寶寶不會有漏尿、漏黃金、紅屁屁的困擾。 (原作者於 2013-04-01 13:15:42 重新編輯過)
biboyang
biboyang 2013-04-01 13:35:22 #13F

咱家寶寶5個月了,市面上各廠牌的紙尿布也全都買過一輪,由於在月子中心有過嚴重紅屁屁經驗,對紙尿布我們也認真的比較過,幫寶適特級棉柔雖然價位較高,但它細緻的觸感與超強的吸水力,即使一覺到天亮都令人很放心,果真是一分錢一分貨,對於已經嚴重睡眠不足的新手爸媽們來說,絕對是最明智的選擇!
QQ糖~~
QQ糖~~ 2013-04-01 13:43:45 #14F

一分錢一分貨~幫寶適的"高透氣材質"讓我家貝比比一整晚都不會紅~屁股~加上"2倍彈性測腰圍"可隨身行去做調整~不會露尿~真是太好用了
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-04-01 14:15:58 #15F

最吸引我的地方日本進口頂級5星呵護☆乾☆透☆柔☆彈☆淨,Pampers幫寶適 "特級棉柔",給寶寶5星肌膚呵護! 自二寶出生後親朋好友送寶適特級棉柔紙尿褲,從NB~M陸陸續續使用寶適特級棉柔紙尿褲。採用棉質柔軟蜂窩網面及強力鎖水層、高透氣材質讓寶貝遠離尿布疹,乾爽舒適一整天的小屁屁;2倍彈性側腰圍溫柔收放。
思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-04-01 14:30:07 #16F

我家寶寶從出生就用特級棉柔~醫院就是用這牌子~所以用習慣我就都包這款~真的又薄又透氣~也沒尿布疹過~很好穿~褲子型一開始我也都是穿幫寶適輕鬆穿~後來改版後~沒有後面膠帯~真的有點不方便~所以褲型可以改回去有膠帯嗎~不然沒有黏的~不方便~^^
好佳在
好媽 2013-04-01 14:49:05 #17F

幫寶適5星呵護特級棉柔的好用是無庸置疑的,這也是我在選擇"初生寶寶"使用尿布的唯一選擇^^ 我為寶寶選擇特級棉柔的最主要原因:高透氣性 和 超輕柔軟度! 不過說實在話,價格真的不便宜,所以我只使用nb和s這兩個尺寸的幫寶適特級棉柔,m以上的就改買超博乾爽囉^^ 真的推薦給初生寶寶試用 幫寶適5星呵護特級棉柔 分享幫寶適特級棉柔好用心得抽尿布,給寶寶如棉花般的柔軟呵護!_17F_img_1
傲嬌人妻
傲嬌人妻 2013-04-01 14:52:49 #18F

最吸引我的地方就是彈力腰圍,可以配合寶貝的生長曲線。而且我家寶寶用特級棉柔都可以撐整晚,除了好用還是好用!
壺媽
壺媽 2013-04-01 15:21:32 #19F

寶寶尚未出生時新手媽媽的我就耳聞幫寶適是頂極的尿布尤其是"特級棉柔"….當時對尿布不甚了不過實際用過後終於知道原因 , ,材質柔軟又透氣,吸水力又好,腰圍設計又不會造成BB肚肚的不舒服另外不露尿對我來說真是最最重要的部份.. . . .寶寶9個月大一直沿用至今.......
壺媽
壺媽 2013-04-01 15:23:19 #20F

寶寶尚未出生時新手媽媽的我就耳聞幫寶適是頂極的尿布尤其是"特級棉柔"….當時對尿布不甚了不過實際用過後終於知道原因 , 材質柔軟又透氣,吸水力又好,腰圍設計又不會造成BB肚肚的不舒服另外不露尿對我來說真是最最重要的部份.. . . .寶寶9個月大一直沿用至今......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己