緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★日光昱★
★日光昱★ 2013-04-01 11:22:26 #21F

恭喜版媽 我也好想生雙胞胎唷~~~ 但我家族裡沒有人有生過雙胞胎... 想請問版媽家族裡有生雙胞胎的例子嗎? 聽說是女生的體質?
怎麼版媽的經歷跟我好像~~ 雖然我是第一胎。 重點是目前因為未滿3個月,也不敢大肆的去確認有沒有家人是雙胞胎的。 我這邊據我所知是沒有,爸比那邊就不知道了~ 總之,恭喜妳囉! 醫生說雙胞胎的話,肚子會大的比較快呢... 不知道有沒有推薦哪種預防妊娠紋的按摩霜呢?
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2013-04-01 11:26:41 #23F

真的是驚喜! 恭喜版媽
adsnew
五口之家~
五口之家~ 2013-04-01 11:41:34 #24F

太強了! 恭喜版媽喔 噗 這下可驚喜了!!_24F_img_1
小琪莉媽咪
小琪莉媽咪 2013-04-01 11:41:48 #25F

恭喜版媽 噗 這下可驚喜了!!_25F_img_1
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-04-01 11:42:43 #26F

真棒~恭喜 雙胞胎很辛苦 加油
麻糬 2
麻糬 2 2013-04-01 11:48:23 #27F

恭喜恭喜喔!! 接下來就變成一家五口耶~~~
童書交流
雙魚 2013-04-01 11:50:26 #28F

恭喜版媽 來爸爸種的花也是如此神奇 確定是男是女後,版媽一定要回來講一下喔,
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-04-01 11:53:41 #29F

哇.超級驚喜的耶 恭喜版媽哦~ 噗 這下可驚喜了!!_29F_img_1
打你的小人頭
打你的小人頭 2013-04-01 11:54:18 #30F

是近日來熱門話題的 大好消息呀 恭喜版媽 噗 這下可驚喜了!!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力