好羨慕喔! 昨天去聽嬰幼兒營養膳食課程的時候,老師說,孕期葉酸,鈣,鐵一定要補足,還有綜合維他命,這樣對母體和胎兒都會很好,多吃深海魚(鮭魚,鱈魚),多吃綠色蔬菜,水果,孕婦睡眠很重要,如果媽咪是過敏體質的話,建議孕期就補充益生菌,這樣寶寶以後過敏狀況會改善很多
恭喜 你可以加入fb的雙寶育兒經跟前輩取經 ︿︿
caker
caker 2013-04-01 10:53:38 #13F

恭喜你了 就多吃點高蛋白的食物 多補充一點營養 雙胞胎需要的體力跟熱量可是很高的 還有有空就多休息吧
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-04-01 10:55:56 #14F

恭喜版媽~ 好羨慕喔^^
ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-04-01 11:07:15 #15F

恭喜 噗 這下可驚喜了!!_15F_img_1 噗 這下可驚喜了!!_15F_img_2
翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2013-04-01 11:11:51 #16F

雖然我已經有兩個寶了 還是好羨慕喔!!
奕銘媽咪
奕銘媽咪 2013-04-01 11:14:07 #17F

恭喜版媽~ 我也還在等星期五要產檢聽心跳呢? 希望和你一樣順利
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-04-01 11:14:40 #18F

恭喜版媽~ 版媽說,女兒會對著肚子叫弟弟妹妹...那會不會是龍鳳胎丫 噗 這下可驚喜了!!_18F_img_1 我也有兩個了,但也很羨慕^^ 確定是男是女後,版媽一定要回來講一下喔, 看看是不是龍鳳胎~
秋天寶寶
秋天寶寶 2013-04-01 11:20:59 #19F

恭喜板媽喔!!! 我朋友去年也是懷雙胞胎,她在五個月的時候肚子已經像七八個月大了. 所以你要好好照顧自己喔,不要太累.
熊麻麻_1030
熊麻麻_1030 2013-04-01 11:22:22 #20F

雖然我沒生雙胞胎的經驗 但是看到版媽的消息 真的很高興喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力