丸丸姐姐
小樂(欣映) 2013-03-29 18:27:09 版主 6566

誠請各位美麗媽媽分享剖腹擇日經驗 經驗分享:剖腹擇日_img_1

是選擇哪一位老師,老師又是怎麼為您服務的呢?

不要吝嗇大家一起討論 經驗分享:剖腹擇日_img_2

這樣才好給眾多新手媽媽跟待產媽媽一個指引跟方向 經驗分享:剖腹擇日_img_3

禮緯
禮緯 2013-03-30 12:45:13 #1F

"剖腹擇日"真的不可不慎! 經驗分享:剖腹擇日_1F_img_1 很高興能和大家分享我的經驗 大約5年前我跟我太太為了剖腹擇日的問題東奔西跑,忙得不可開交,因為作為父母本來就希望給小孩最好的,所以希望算命老師可以細心的位我們解說,結果去了幾間都很失望。 去第一間(洪XX),說明不到十分鐘,只說這個時間很好,不多做解釋,第二間(XX堂),我在網路上看他很有名氣,所以這次感覺會比上次好,結果一進去,他就開始翻農民曆幫我選日子,前前後後不到十分鐘就出來了,搞什麼鬼,早知道是這樣,我與其花錢請人家翻農民曆,不如在家自己翻就好了。然後第三間(王XX),這位老師有講解,可是術語太多我跟我太太聽的一蹋糊塗,反映了他卻要我們尊重他的專業,結果時間就這樣不明不白的過去了。一直這樣花冤枉錢讓我跟我太太覺淂心情既沉重又開銷不值,受這麼多氣是想讓我老婆動胎氣嗎!! 經驗分享:剖腹擇日_1F_img_2 後來是公司主管推薦一位黃老師給我們,才知道公司很多同事的小孩子都是讓這位黃老師算的,聽著大家的建議我們跟這位老師排約了時間,這位老師非常的客氣,講解也十分清晰,除了一般八字紫微擇日外,還結合了古典占星跟七政四餘星格,配合出生地的經緯度,將小朋友的個性、教導方式,該如何管教....等等詳細的告訴我們,還提醒我們錄音以免忘記,過程中又講了我跟我太太的情況,讓我們十分訝異,這突如其來的準確度讓我們對他也更加恭敬了。事後隨著小孩慢慢長大,我觀察著,小朋友的個性大約有九成都與老師當初講的一模一樣,所以依照老師當初說過的管教方式帶起來也輕鬆多了,真的很開心,謝謝主管跟同事介紹這麼細心又親切的老師給我們,仔細的聽我們的問題,仔細的回答,讓我們十分信賴和放心。 這是黃老師的電話 TEL: 02-89286998 也可以上網查"中西命理" 應該就會出現了喔 經驗分享:剖腹擇日_1F_img_3 (原作者於 2013-03-30 12:46:18 重新編輯過) (原作者於 2013-03-30 12:46:55 重新編輯過)
書全
書全 2013-05-29 13:57:24 #2F

上面這位你說的應該是黃建程老師吧 我第一胎和第二胎都給這個黃老師剖腹擇日 他給的時間是到幾點幾分甚至幾秒,可是正負誤差可以1分鐘 之前有回應過一篇說有些醫院不會配合 所以我有介紹我老婆去的桃園惠生醫院給那位媽咪 我照老師給的時間剖腹後,老大真的很乖 跟老師解說的命盤特性幾乎一樣 只是有一點不同,他說剛開始會有一點難帶 可是沒有,應該是他有教我們化解,我們有照做的關係吧 這位老師真的不錯 畢竟出生時間只有一次,都要花錢不如選最好的 別浪費這個機會
肥瓦特
肥瓦特 2013-06-27 12:16:18 #3F

誠心建議如能自然產就自然產,因為其實命理界的人都不建議剖腹挑時辰。因為這違反天理,除非特殊狀況。因為每個人的命盤是註定好的,而且有ㄧ說法是剖腹的時辰非真正的時辰。請問要如何算?
*小兔
*小兔 2013-06-27 12:54:37 #4F

請問那位黃老師的價位大約多少?
書全
書全 2013-07-03 16:08:45 #5F

for *小兔 黃老師是用日子計費,選一天5000塊(三天以上,嬰兒命名優待2000) 我跟我老婆當初是選一個禮拜7天,三萬元,送嬰兒命名, 我們自己算是覺得這樣比較划算,算起來省8800 如果媽媽有要去的話,可以說是潘媽媽介紹的,會比較便宜喔^^
新奇世界
新奇世界 2013-07-27 10:35:57 #6F

我知道一位李老師在剖腹擇日上非常用心,他幫人看時會先試看一下父母的命格,講到妳覺得準之後,他才會開始安排擇日,小孩的一生是大事,落土時的選擇非常重要,建義妳可以去這個老師的網站參考一下,謝謝。 www.know-heart.com
hwrwife
雨婕sherry 2013-07-30 16:33:37 #7F

http://www.wretch.cc/blog/hwrwife/11508769

我的剖腹擇日分享~~~大家參考看看囉^^

杉珊妹
杉珊妹 2013-09-09 15:41:14 #8F

我之前第一胎去給一個滿有名的老師算!

才算一種紫微斗數就要八萬!

然後小孩出生跟他講的根本都不一樣 扯

後來第二胎找黃建程老師是我妹介紹的

算一個禮拜7天送嬰兒命名三萬講五種命盤

他不只看我小孩的還順便幫我跟我老公看

講的真的超準!我跟我老公個性跟工作都講很對

連我第一胎的兒子給他看,他講的真的一模一樣 不誇張

所以我自己比對在看 他講的根本超過九成五的準確率

之前去給那個講一種紫微斗數20分鐘就八萬的真的太坑了(重點是貴還不準)

黃老師講五種命盤還加送名字講一個小時 有耐心的聽我們的問題也細心回答

講的很清楚明白 我自己是給他滿高的評價

阿修嘎嘎
阿修嘎嘎 2013-09-09 16:49:05 #9F

我也是黃老師的死忠粉絲!!

剛開始認識黃老師是因為在網路上看到人家介紹,說他可以試算.不准免錢,所以就預約了算命~

後來剛開始見面的那張試算紅紙真的講很準,連我老婆沒到現場,他都知道我老婆懷孕(我都目瞪口呆了,很厲害!!)

所以我過兩天馬上就請他幫我老婆擇日

雖然費用高了點,可是我是已經有過給黃老師算命經驗了,所以很相信老師的實力,擇日就選兩週

因為老師是從一天24小時都看,再去從中去選最好的時間,(所以那個時候等老師作業完大概一個星期)

選完之後到了排約面談日子,我看到了厚厚一疊命盤

因為一天至少會有一個時間,但是如果有一天有兩個好時間,老師也會特別給我

所以我帶回家的命盤總共有80張,(超多!!)

這就看得出老師多有耐性!每一個時間的性格特質各方面都講得很清楚很詳細,我們的問題也直接並正面回答不嫌麻煩,

現在小孩快五歲非常乖,跟老師說的當然也是一個模子刻的,所以我真的非常非常推薦黃建程老師

下面是上禮拜才剛出爐的最新調查,最底下那個是我留的(雖然沒被選最佳解答,哈哈)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613082702996&mode=w&from=question&recommend=0&.crumb=iBTWWbyxJfU

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力