奇哥六層紗防踢背心vs.紗布被 ?!

大小二寶
小小龍 2013-03-27 14:38:37 版主 3030

最近收到奇哥季刊,看到有出" 六層紗"產品吔~(Hoppetta 六層紗很火紅,

應是類似的產品..),

奇哥有出雲朵羊六層紗布被,六層紗防心,還有六層紗枕巾以及拍嗝巾等,

因為最近天氣有轉熱的現象,二寶穿太多都起了疹子,有在考慮買奇哥六層

紗布被,昨個兒經過百貨公司去專櫃看了一下,觸感很不錯,比想像中薄,...

小姐說下水洗後會變較蓬鬆,...有點心動,不知有沒有媽咪已經購買了?!

如果有的話可以分享一下心得嗎?

奇哥的購物網上也有介紹,

雲朵羊六層紗布防踢背心 http://shopping.chick.com.tw/product/TLC415-1C

雲朵羊六層紗布被 (大:110x135 公分)

http://shopping.chick.com.tw/product/TLC414000

小牧
小牧 2013-03-28 00:57:00 #1F

我也想知道~ 另外想知道 Hoppetta跟其他防踢背心比起來差在哪裡呢? 請問有沒有媽咪知道呢? 謝謝^^
unequaled
unequaled 2013-03-28 08:11:05 #2F

我前天去奇哥專賣店有看到, 價錢便宜很多, 我記得是1290元吧? 現在買兩件還打八折。 我沒有買防踢背心,因為已經有Hoppetta背心了, 我買了枕巾和拍嗝巾兩條一組, 分別380和320元再打八折, 回家下水晾乾後, 我覺得摸起來和Hoppetta差不多耶,蠻柔軟的, 讓我很懊惱Hoppetta太早買了, 根本只有圖案從蘑菇變綿羊, 但價差快一千!
Cmucat
Cmucat 2013-04-25 11:26:29 #3F

網拍有很多Hoppetta防踢被價格,其實跟奇哥也沒有差很多~~~ 有人說Hoppetta的還是比較好, 在全新未下水過的情況下,Hoppetta柔軟蓬鬆多了。 如果是我的話,還是會選Hoppetta~~~
adsnew
水瓶BB
水瓶BB 2013-05-02 16:06:22 #4F

我家也有一條奇哥 我覺得綿羊可愛多了 而且品質很好 價錢也比較可愛
Yami咪媽
Yami咪媽 2013-05-23 13:36:38 #5F

我覺得摸起來差蠻多的耶 台中新光兩款都有~ 但Hoppetta摸起來比較軟比較鬆 奇哥的比較"薄" 小姐是Hoppetta用的日本綿線蓬鬆度跟吸水度都比較好 所以摸起來雖然比較有份量但空氣層才能夾在裡面 透氣效果才會好~這才是六層紗最大的賣點呀 且連包布邊都差蠻多的~大家還是摸實品比較準啦!
mini70
mini70 2014-06-12 17:47:12 #6F

我覺得MARURU的六層紗防踢比較有線條比較好看耶.不會像布袋一樣

幼童版的(1~7歲)1280元也親民多了.http://www.maruru.com.tw/products_detail_25_41.htm

下水後也是澎澎的,很舒服耶~她有五層紗,比較適合夏天.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己