緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經遲14天......驗孕棒沒懷孕

熊北鼻
熊北鼻 2013-03-27 07:12:19 版主 81K

我這半年都沒避孕(內射),因為一直想要小孩

上個月月經是2/12~2/17(月經週期30天),但這個月慢十四天了

第十天驗沒有,第十三天驗也一條...我一像都很準時。

會是之前感冒藥吃了造成mc沒來嗎?

目前很愛睡覺,有時覺得累,站久有點暈,有時熱有時冷這樣

有媽咪跟我一樣自己驗不到去婦產科就照到的經驗嗎?

想説4月初再去看,因為很怕失望...

安妮絲
安妮絲 2013-03-27 09:35:26 #1F

我的經期也是30-32天 原本沒要懷孕時都還蠻準時的 但自從想懷孕後,開始就不正常了 可能是壓力太大吧 我曾晚了2個星期,覺得應該是有了,結果沒有 醫生說我壓力太大,所以荷爾蒙失調 但我確定懷孕的那次,也是晚了兩個星期 所以我建議你去看醫生 如果是失調,趕快吃藥調整回來 如果是懷孕的,陰道超音波應該也照的到
邱兒
邱兒 2013-03-27 10:55:12 #2F

到醫院檢查看看~ 細心一點的醫生會要求抽血檢查喔~
盈盈芭比
盈盈芭比 2013-03-27 11:12:11 #3F

妳可以過幾天再驗看看. 我第一胎也是mc遲了2星期沒來. 驗了3次,才有的. 而且驗到的第3次,顏色很淺.
jesslice
jesslice 2013-03-27 14:11:51 #4F

我好像遲到兩個星期後才買來驗,而且要一大早驗...比較濃~很深的兩條線唷~妳看看要不要三天後再驗看看.
小瀦瀦麻
小瀦瀦麻 2013-04-09 22:32:20 #5F

TO熊北鼻:妳轉班了嗎^^"? 我上次來是2/23 週期32天, 應該3/27要來,結果沒來… 3/30渡蜜月… 4/3回台, 想說mc沒在渡蜜月來真lucky... 到mc遲到第九天驗孕,結果是沒中獎; 可是現4/9已經遲了13天,還是沒來, 倒是這兩天覺胸部漲 但不疼痛 可是奶頭就超痛,小腹酸酸 漲漲的感覺, 明天遲第14天了… 回診後再回覆結果, 祝我們好孕唷^__^
雯娃
雯娃 2013-04-10 10:21:56 #6F

我朋友在懷孕快三個月才驗到也才照到.. 醫師說~有的會著床受孕較慢.. 耐心等待~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過