【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問月經遲來50幾天期待是懷孕

小森林的媽咪
avi jiang 2014-02-19 14:10:18 版主 66K

請問最後一次經期是2013.12.29到現在月經都還沒來,前幾天連跑了兩間診所做了驗尿及超音波都沒驗出懷孕跡象?

醫生說有可能是變胖導致月經失調,有開催經藥但我希望懷孕都沒有服用

有月經要來前的徵兆腹痛但不明顯,胸部也沒有明顯的腫脹,希望有經驗的朋友可以和我分享

(原作者於 2014-02-19 14:13:58 重新編輯過)

凌 2
凌 2 2014-02-19 15:16:35 #1F

看你的月經週期阿~~~

如果週期是四五十天,就有可能是晚了一點

但是驗尿跟超音波都沒照到,希望不大

有可能是醫生說的有原因所以月經失調

我之前有次重感冒,結果那個月月經沒來

去年也因為那陣子常熬夜,慢了兩個星期才來~~~

小森林的媽咪
avi jiang 2014-02-19 15:24:33 #2F

月經週期約30幾天吧,之前就算月經亂也沒有這麼慢來的情形

不過聽我媽說我還是嬰兒初期時也是躲了兩個多月後才驗到,也是跑了好多家都沒驗到也沒照到

還是好希望懷孕阿

潔莉莉
潔莉莉 2014-02-19 23:22:55 #3F

版媽,從陰道進入子宮的超音波呢?我姐姐懷孕時驗有,但照不到,直到兩個月醫生從陰道伸入照 才看到,你可以問問醫生喔。不過,妳先放鬆,太緊張也會影響月經的,加油

哦不
哦不 2014-02-20 11:23:40 #4F

抽血驗比較準 我有幾次都是40天才來 平時都是30天的 結果也是空歡喜

小森林的媽咪
avi jiang 2014-02-20 15:18:44 #5F

謝謝各位好媽媽的回應,我也是再等等看,如果到月底還沒來,我在試著其他方式檢驗看看了

今天到廟裡求了籤,希望好消息快點來

因為自己也是屬馬希望能懷個馬寶寶

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-21 13:47:56 #6F

希望水水早日有馬寶寶

你跟先生都可以喝德風的蜂皇純精哦

可以提升受孕率

我朋友吃了後跟搭配運動跟飲食 很快就懷孕了^^

我最後一次是2013、12、3

因為週期很亂,

12月底、1月中都有驗,沒中

2月中還沒來,再驗就二條線

醫生說,我週期長,排卵慢

目前5週多,下月中照心跳

小森林的媽咪
avi jiang 2014-02-22 12:34:56 #8F

恭喜妳懷孕了也希望自己能沾沾妳的好孕

這幾天睡覺睡到一半都會醒來而且腳超酸,酸到睡不著那種

但是白天除了下腹有點悶痛外其他都正常,好煩惱阿還再考慮哪時後再去給醫師看看

看到大家回覆的訊息,就更增加一點點信心了

h1229091
h1229091 2014-02-22 19:17:55 #9F

請問在愛情裡旅行一輩子,那你有感覺像胸漲﹑乳頭變敏感這些症狀嗎??

°cc°
木兆木兆 2014-02-23 17:56:23 #10F

之前有過二個月沒來

因為太想懷孕了

導致壓力過大內分泌都失調了

一直買驗孕棒來驗

結果都是令人失望的一條線

之後老公禁止我再這樣驗下去

放鬆心情管它來不來的

結果我知道懷孕已經8-9週啦!

放輕鬆,好孕來

祝福妳"馬"上著床

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力