緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀世音菩薩普門品500本(免郵資/附迴向文)歡迎免費索取

ivy5400
ivy5400 2013-04-12 23:21:10 #11F

這兩天有留地址的人,我明天會寄出哦!! 有些人有回我收到了哦!沒收到的人要說一下哦!! 目前還有普門品哦!! 要的人還是可以私密留下地址給我哦!!
nana7
nana7 2013-04-13 19:03:27 #12F

板媽您好: 我想要索取觀世音菩薩普門品,煩請寄給我,謝謝您!! ps.已留言給板媽了,謝謝!!
ivy5400
ivy5400 2013-04-13 21:19:28 #13F

nana7你好 我已在留言版回覆你了哦.....謝謝你的索取哦....
ivy5400
ivy5400 2013-04-15 20:51:21 #14F

這兩天有留地址的人,我在今日都寄出哦!! 有些人有回我收到了哦!沒收到的人要說一下哦!! 目前還有普門品哦!! 要的人還是可以私密留下地址給我哦!!
angeliyun
angeliyun 2013-05-16 00:19:33 #15F

版媽~不知道還有沒有機會跟你結緣, 我已在你的留言板上留言,謝謝妳的善心。
ivy5400
ivy5400 2013-05-16 22:27:42 #16F

angeliyun 你好 我有在留言板回覆你了哦..... 如有其他人想索取可以到我的留言板索取哦... 目前都還有哦...
媽咪我可以跟妳索取嗎謝謝。我先留言可以嗎^_^
啵妞的媽
啵妞的媽 2013-05-19 13:55:30 #18F

我也想索取~已經留言囉!!非常感謝~
ivy5400
ivy5400 2013-05-19 20:57:00 #19F

☆~允允 的媽咪★╮和啵妞的媽 我有回應你們了哦.... 謝謝你.... 我在明日幫你們寄出....
感謝媽咪謝謝^_^。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己