觀世音菩薩普門品500本(免郵資/附迴向文)歡迎免費索取

carolcho
carolcho 2013-06-26 12:40:32 #61F

謝謝版媽,也祝你事事順心,小寶貝平安健康。。 觀世音菩薩普門品500本(免郵資/附迴向文)歡迎免費索取_61F_img_1
蜜濇
蜜濇 2013-06-26 17:29:41 #62F

感謝板媽 朋友已經收到囉! 觀世音菩薩普門品500本(免郵資/附迴向文)歡迎免費索取_62F_img_1 祝您順心、平安^^
橘子沙茶
橘子沙茶 2013-06-27 15:15:58 #63F

hello, 我已收到媽咪寄來的普門品~感恩。 觀世音菩薩普門品500本(免郵資/附迴向文)歡迎免費索取_63F_img_1
ivy5400
ivy5400 2013-07-07 21:12:43 #64F

目前還剩下200本哦..... 需要的人可以私密留言給我姓名跟住址哦...謝謝
Katie Yang
Katie Yang 2013-07-07 22:59:49 #65F

1 (原作者於 2013-07-07 23:00:38 重新編輯過)
ivy5400
ivy5400 2013-10-09 17:21:49 #66F

我生完小孩也做完月子了, 所以觀世音菩薩普門品共有100本要給媽咪結緣免費索取,有需要的媽咪可以私密留言索取(記得留下姓名.收件地址)會以郵寄寄出

小Emom
小Emom 2015-03-02 00:59:04 #67F

版主媽咪?請問還能索取嗎?

謝謝

LeeIrie
LeeIrie 2015-05-30 18:17:23 #68F

還能索取普門品嗎?

LeeIrie
LeeIrie 2015-05-30 18:19:29 #69F

還能索取普門品跟迴向文嗎?

sincerely
sincerely 2015-06-05 19:26:51 #70F

真的非常替你開心,有一個可愛的孩子,也謝謝妳熱心幫助提供普門品,我已經37歲了,本來做試管成功懷孕了,我女兒卻在我懷孕38週時胎死腹中,在上個月5/9往生了,我和先生悲痛不已,真的好怕我這輩子永遠不會有孩子了,我看到很多人推薦唸普門品,希望有一天我也能像你一樣有福報有小孩,拜託送我一本普門品,好嗎?感激不盡!

?

我的地址:台北市士林區中正路305巷17號

?

因為我在娘家坐月子,

收件人請你寫我先生:阮俊傑

?

真的謝謝妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己