Zithromax
Zithromax 2013-03-22 22:38:16 #11F

感覺上很不安全
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-03-22 22:40:13 #12F

有點糟糕 就像去工作還要媽媽陪一樣 回家喝奶去
這個月子媽媽很不專業 不管是自己的家人或同學或朋友 難道把妳妹家當成自己家嗎?? 為什麼都不用告知一聲呢??? 太過份了吧! 妳請妳妹和月子媽媽說一下 沒事不要把外人帶進來 這樣的月子媽媽真的很不尊重人!!
問一下
問一下 2013-03-22 22:44:36 #14F

我的話應該不能接受,能換人嗎? 真的太隨便了~~
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-03-22 22:49:11 #15F

是私人請的月子阿姨,還是有單位的?不管哪個,都想直接換人耶!感覺沒禮貌,不尊重僱主。小偷也會聯想~。小三?不要太早說不可能………。 整個很不妥!如果跟著幫忙才需要招呼吧!當下應該請她回去,她們家的事不該帶到這裡!
珍奶半糖
珍奶半糖 2013-03-22 23:02:08 #16F

太無聊? 雇主家是星巴克嗎? 一點職業道德都沒有 要是我會換人
Elsa~sa
Elsa~sa 2013-03-22 23:16:16 #17F

如果是請到府阿姨幫忙.我會立刻請公司換人 你妹神經太大條了吧...當初應該有簽合約 合約中相關事項都列的一清二楚. 竟然~~沒有事先通知帶其它人至顧主家中 除非她請的是跑單幫的月子婆.沒有投訴管道 不然我一定會馬上投訴 如果是跑單幫的月子婆,我也會立即換人 很明顯這月子婆相當的沒有規範 你們放心這樣的人在家中自由出入嗎????
Elsa~sa
Elsa~sa 2013-03-22 23:23:59 #18F

馬上跟家事中心投訴,換人 如果是跑單幫的月子婆,沒有單位可投訴,一樣立即換人 太離譜了.一點也不遵守職業道德. 你妹神經很大條耶!! 小心引狼入室~~ 當初我家也有找月子婆. 她任何大小事都會詢問我們,不會這麼誇張的..
Elsa~sa
Elsa~sa 2013-03-22 23:24:23 #19F

馬上跟家事中心投訴,換人 如果是跑單幫的月子婆,沒有單位可投訴,一樣立即換人 太離譜了.一點也不遵守職業道德. 你妹神經很大條耶!! 小心引狼入室~~ 當初我家也有找月子婆. 她任何大小事都會詢問我們,不會這麼誇張的..
海闊天空
海闊天空 2013-03-22 23:26:16 #20F

不妥.1.不尊重主人家 2.小心竊賊 3.小心小三 我會想太多了嗎.哈哈哈 如果你家突然來了個年輕女孩_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招