Elsa~sa
Elsa~sa 2013-03-22 23:28:26 #21F

馬上跟家事中心投訴,換人 如果是跑單幫的月子婆,沒有單位可投訴,一樣立即換人 太離譜了.一點也不遵守職業道德. 你妹神經很大條耶!! 小心引狼入室~~ 當初我家也有找月子婆. 她任何大小事都會詢問我們,不會這麼誇張的..
元元的媽
元元的媽 2013-03-22 23:33:06 #22F

我是請彭婉如基金會的月子阿姨,上述情形是違反合約的,不要說年輕小姐, 就算是老媽媽也不行啦,因為外人畢竟是外人,妳要叫妳妹夫提這件事, 不要由妳妹說,畢竟還要繼續坐月子,萬一有了疙瘩總是彼此不愉快。
好天氣好心情
好天氣好心情 2013-03-22 23:44:08 #23F

偷東西就算了~怕的是妳妹夫的心被偷走了><
水瓶之家
水瓶之家 2013-03-22 23:52:50 #24F

請到府阿姨幫忙 還可以帶女兒在身邊 太誇張了 這可以跟對方簽約的公司說喔 女兒來一整天 吃喝誰的呢 扯
花小鴨
花小鴨 2013-03-23 00:01:59 #25F

不妥當吔,另一方面他也沒先詢問你妹,這是基本的遵重,而且已有一位外人在家已有些不便了,但受顧者又帶另一個人來顧用者家,他的角色是什麼,感覺好像是客人,另一點是我個人最介意的是她是年輕女子,先生看到了也會覺得怪吧,不適合多有互動,又要保持距離,在自己家應該要輕鬆自在才是
J&S媽咪
J&S媽咪 2013-03-23 00:15:14 #26F

不妥~~ 女兒都那麼大了~~怎麼可能無聊 無聊去找工作充實自己呀~~ 又不是小小朋友~~需要媽媽看著~~ 而且他女兒要來~照理要跟主人家說一聲~~很扯啦
不管她帶誰來, 一定要先知會僱主才對 這不是她家 是別人的家, 有的人也覺很困擾, 家裡多了一個陌生人 我覺很危險 要是我會請她不要帶任何陌生人來
佳琪1017
佳琪1017 2013-03-23 01:00:41 #28F

講清楚不歡迎,我覺得非常不妥
凱&蓉&多媽
凱&蓉&多媽 2013-03-23 01:35:50 #29F

我也覺得不妥.. 又年輕又長髮長腿... 男人, 日子久了誰知道會出什麼事?
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-03-23 06:05:29 #30F

阿姨未經告知私自讓她女兒進入妳妹家中 可見公私不分 若妳們跟阿姨反應,阿姨因此也公私不分而影響服務品質 何不直接跟公司反應換一位阿姨 才不會因此引發其他問題

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走