緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
anuphy
anuphy 2013-03-23 21:14:18 #21F

肝不是說捐就能捐的 還要做很多配對的檢查 而且擴散到胰臟了 只換肝或許也沒有多大的效益 這時候打開腹腔讓一堆氧氣進去身體裡 只會讓癌細胞欣喜若狂 瘋狂的成長 而且手術復原過程病人抵抗力虛弱 更無法對抗癌細胞的生長
小哲弟
小哲弟 2013-03-23 21:33:04 #22F

醫學本來就有極限, 開刀對癌末的病人來説風險很亣, 就算醫生願意幫忙開刀, 你爸的體力有辦法撐過開刀復原期還是個未知數, 權衡得失,我想還是讓他接受安寧緩和治療的好
「幸運草」
=想飛的魚= 2013-03-23 22:23:40 #23F

媽媽你要有信心,我可以體會家屬心急的感覺,禱告要每天做,家人在一起一起幫爸爸禱告,上帝愛您們!
摩天輪
摩天輪 2013-03-24 00:12:55 #24F

我爸也是去年這時忽然腹水出現 一直不退 天真的我们還想爸身體一向很少生病應該治療一下就出來了 雖然市立醫院說很嚴重 還私下透露剩3個月 去成大也是說肝癌 也說不符合換肝標準 只記得那時醫生也是叫我們要有心裡準備 爸有時也會暗示我们要變孤兒了 我那時壓根不敢想沒爸的日子 一直鼓勵爸支持下去 這之前也昏迷過 那時真怕他一睡不起 後來在端午節那天的清晨 我一輩子都永遠不會忘記 爸在睡夢中離開我們 我真的要呼籲大家身旁男性愛喝酒真的要戒掉 才不會有遺憾 妳現在的心情我很能體會 我是覺得如果你爸想吃甚麼盡力去滿足他 因他胃口應該也吃不下太多 有心裡話想跟他說要即時 像我心中永遠有個遺憾 昨天 看ㄚ爸的願望 最後的結局讓我想到心愛的爸讓我淚流不止 還有四面佛很靈驗 妳可以去求求看 永大路東區都有 希望妳爸爸可以趕快恢復健康
摩天輪
摩天輪 2013-03-24 00:22:03 #25F

妳的心情我能體會 心裡有話跟他說要即時 他想吃甚麼也是盡量滿足他 盡量讓他心情愉快 我爸也是去年這時發病的 真的要勸大家不要喝太多酒 很多肝癌都是這樣來的 四面佛很靈驗 永大路和東區都有 妳可以去求求看 祝妳爸爸身體趕快恢復健康
摩天輪
摩天輪 2013-03-24 00:29:21 #26F

四面佛很靈驗 可以去求求看 東區和永大路都有 祝妳爸爸趕快恢復健康
傲嬌人妻
傲嬌人妻 2013-03-24 11:47:07 #27F

我父親得肝癌末期_27F_img_1加油!
蔡小英
蔡小英 2013-03-24 14:11:35 #28F

版媽,只能幫妳加油再加油! 身同感受,加油!!
許女士
許女士 2013-03-25 12:23:45 #29F

我的哥哥在101/12/29發現..醫生說什麼都不太能弄了.. 102/02/28離世,享年42 沒喝酒沒抽煙.但他有嚴重偏食..最後是肝昏迷離開我們.. 沒有太多痛苦..但留給我們卻是無法復原的傷痛.. 食道靜脈曲張..他當时也有.. 若能從來..我會想讓他在最後日子多走走多看看..而不是一味想指數降下去作光子刀.. 但我尊重他的選擇..起碼在短短的61天中,我看見我哥哥的不平凡和勇敢 他是我心目中的勇士..戰到最後一刻..才安詳的離開我們.. 但我們永遠會思念他..
小哲弟
小哲弟 2013-03-26 21:45:51 #30F

要開刀也要你父親撐得住, 開刀其實是很需要體力去復原的, 從你的描述以你父親的狀況的確不適合開刀. 去其他醫院聽聽第二意見其實滿重要的 不過慎選醫師是真的 ps肝癌病人不建議吃牛樟芝,很多病人都吃牛樟芝吃到肝功能異常的高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走