緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芊芊媽麻
芊芊媽麻 2013-03-23 00:29:10 #11F

既然已經轉移了,就沒開刀的必要了 我父親第三期沒轉移,醫生說三個月生命 三個月後父親走了 我希望你父親能平安渡過 但如果已經盡頭,請妳要堅強
可愛的媽咪 2
可愛的媽咪 2 2013-03-23 00:36:54 #12F

當初我公公被第一家醫院診断出食道癌 也是告訴我們未期又轉移到胃腸 後來家人決定轉另一家醫院看看 結果只是食道癌第二期 而胃腸的的陰影只是一般發炎而以 還好我們有另外找醫院看過 不然第一家醫院的醫生 暗示我們不必再積極治療了 因為未期了 現在我公公經過治療食道癌目前有控製 到現在也二年過了 多找一家醫院評詁看看
深田恭子
深田恭子 2013-03-23 02:47:32 #13F

看了好心疼 我爸在我大三那年肝癌過世 才100天他就走了 我的心到現在還是好痛!十年了 我要跟你說的是 不要讓他吃到肉,fish也不行 油也要植物油 飲食清淡 油、鹽最好不要,因為他無法代謝 飯最好吃糙米飯!因為裡面的b群可以幫助修復肝功能 牛ㄅㄤˋ煮成水讓他喝 我記得的就這些 我爸那時本來控制的很好 有個老中醫幫他 千交代萬叮嚀不能吃到肉 因為癌細胞愛肉 一吃肉就大出血ㄛ 結果我父親的朋友燉雞湯給他喝 就這樣喝了湯就死了 木瓜也不能吃 水果就葡萄可以吃 還有酒千萬不能碰ㄛ 看看吃安麗b群來的及修復肝功能嗎? 我知道安麗b群很天然 你問問身邊有朋友在經營安麗嗎? 記得B跟c真的有效 只是那時的我不懂營養 救不了我爸一命 我會為你禱告的 你要加油 真的不想看到有人再跟我一樣 你要堅強 加油
天花
天花 2013-03-23 11:41:03 #14F

我懂.... 七年前我遇過一樣的問題 人生就是不斷有新的課題須要學習 加油....
Iris
Iris 2013-03-23 17:00:43 #15F

可以問問你父親的主治醫師,是否可以推薦評估肝移植的醫師給妳們。 然後找肝移植的醫師作評估,我忘了幾等親之內,經過評估以及相關程序,如果適合移植,就可以安排。 但,如果是肝癌末期,動作要快! 妳是個孝順的女兒,加油!
Iris
Iris 2013-03-23 17:34:19 #16F

開刀的醫院,醫師團隊技術,術後照護,都很重要! 剛剛查到南部做肝移植的第一把交椅 http://news518.org/article.php?ano=21&no=168
486 2013-03-23 19:49:48 #17F

祝福你
木華媽媽
木華媽媽 2013-03-23 20:00:56 #18F

麻咪~ 之前有新聞是奇美醫院將一位肝癌末期患者以電腦刀醫治成功案例 你可以搜尋一下或直接詢問奇美醫院 另外 目前很流行牛樟芝治肝癌 但由於牛樟芝販賣很猖獗 其中也有些是不名公司自行製作 價格又貴 請小心不要被騙了~ 我自己父親是別種癌症轉移到肝 所以才得知以上資訊 提供給你參考~~~
木華媽媽
木華媽媽 2013-03-23 20:10:07 #19F

麻咪~ 之前有新聞是奇美醫院將一位肝癌末期患者執行電腦刀治癒 你可以搜尋一下或直接詢問奇美有關電腦刀療程(費用不便宜) 另外 目前很流行吃牛樟芝治肝癌 但販賣很猖獗 加上有不名公司自行製作 價格也很昂貴 所以要小心不要被騙~ 我父親是別種癌症轉移到肝 所以我才知道以上資訊 提供給你參考 其實末期病人最重要還是心情 還有家人之間的情感~ 如果父親有想做的事 也可以讓他實現夢想吧 加油!!!
木華媽媽
木華媽媽 2013-03-23 20:11:36 #20F

麻咪~ 之前有新聞是奇美醫院將一位肝癌末期患者執行電腦刀治癒 你可以搜尋一下或直接詢問奇美有關電腦刀療程(費用不便宜) 另外 目前很流行吃牛樟芝治肝癌 但販賣很猖獗 加上有不名公司自行製作 價格也很昂貴 所以要小心不要被騙~ 我父親是別種癌症轉移到肝 所以我才知道以上資訊 提供給你參考 其實末期病人最重要還是心情 還有家人之間的情感~ 如果父親有想做的事 也可以讓他實現夢想吧 加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走