請問有媽咪做過這種工作嗎?最近找份晚班12個小時的,晚上8點到早上8點,但幾乎都要站著,薪水48000,月休8天,但因從沒接觸過,怕會很難很累,一天大概只能睡7個小時,其他時間還要顧小孩,還得提早20分鐘到公司打卡,能有媽咪給我意見嗎?

他是一家連鎖店,所以還不怕太複雜,只怕對機台不熟跟開分的部分!

葉子芽
走過路過 2013-03-21 08:53:31 #1F

基本上不會太難. 只是出入的份子復雜. 一堆賭客... 另外不須要特別的工作技能. 就可以拿到48000元高薪 你覺得....... 小心它們有偷設可以賭的機台. 要是被臨檢到. 我記得你也是會被依賭博罪的共犯起訴 ps:如果法律現在沒改的話..
jolinwu
jolinwu 2013-03-21 09:34:06 #2F

開錯分要負責,錢要算仔細 48000薪資很不錯 連鎖應該不會被抓 抓到就是會有賭博前科,還要看是否自己付交保金 但那邊環境比較雜 很多男客,有些很有錢有些卻窮得像遊民,如果板媽有點姿色,老公放心你去那裡工作嗎?
黑麻糬~
黑麻糬~ 2013-03-21 09:42:24 #3F

我以前10多歲時做過 薪水很高,可是奧客很多哦 如果你開了錢沒收到你要賠哦 收班後,錢沒對,也要賠 我就遇過熟客,玩好,人就跑到另一台 就是不給錢,我去和他要,他還罵我 因為有其他對我不錯的客人幫我說話 後來,他押了手錶給老闆 因為,他是熟客,沒有太超過的話, 你是不能得罪也不能沒拿到錢 要拿麥克風招攬客人 有些好的客人會給小費 而且金額很多哦 常常有點心及飲料可以吃
瀞萱
瀞萱 2013-03-21 09:52:21 #4F

我年輕的時候做過...有去過一間生意很好的.. 他們不是沒有時間坐下..是公司規定上班時間不能坐著 結果....我上了半天就走了(不給坐下..感覺好沒人性>"
再一次的機會
4個寶貝的媽 2013-03-21 11:21:24 #5F

我還有找到另一份工作,就是傳統的包檳榔,上9個小時,早上6點半到下午3點半,月薪加伙食費21800,但才月休2天,一天須包一千多顆的檳榔,本來想去做,但休假的天數又太少, 不知道底該選哪份工作?唉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力